Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяХахаахахахах нет.Это нихуя не токсично.Это угарно +Чёт как-то по токсичному![]()
Чёт как-то по токсичному![]()
За это бан не дают.Нельзя за такок даватьНу обычно за такое наказывают
Если ты подставляешь команду, а они из-за тебя умирают, за это спокойно дают бан без предупреждения.За это бан не дают.Нельзя за такок давать
Нее,не так.Надо просто смотреть куда наступаешьЕсли ты подставляешь команду, а они из-за тебя умирают, за это спокойно дают бан без предупреждения.
Но если они не умерли, то обычно такого игрока дают слей или кикают с сервера.
В командной игре это так не работает, если намерено подставляешь команду, за это последует наказание, всегда так было.Нее,не так.Надо просто смотреть куда наступаешь,и не будешь падать и умирать.
![]()
Пхаха,да психо.Это же угар так проходить карты.Да и давать бан или слей (за что-то или какое нибудь действие)у каждого человека она своя.Поэтому ты бы дал (бан или слей)за это,а к примеру фаерворк или шампусик не дали бы.Ну ты понял ПсихоВ командной игре это так не работает, если намерено подставляешь команду, за это последует наказание, всегда так было.
Пхаха,да психо.Это же угар так проходить карты.Да и давать бан или слей (за что-то или какое нибудь действие)у каждого человека она своя.Поэтому ты бы дал (бан или слей)за это,а к примеру фаерворк или шампусик не дали бы.Ну ты понял Психо
Ну,то что я делаю(и делал давно) и то что тут ты мне перечислил,ко мне это не подходит
- Запрещено осуществлять любые преднамеренные действия, ведущие к смерти игроков из вашей команды. К примеру:
- Человек намеренно встаёт к краю баррикад и любого другого места, чтобы его съели, а он, в свою очередь, съел всех людей рядом.
- Человек намеренно подкидывает зомби к другим людям.
- Человек намеренно блокирует людям проходы, лифты, двери и т.п.
- Троллинг.