-=ExTRa[$]en[$]=-
Хочу сервер DayZ :D
Вчера 51 рошан... Больше 10 хрен убьешь - мб руки не оттуда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяПотому что ее никто не собрал.Так не понял почему я не в пати, Велком?
Эльфийский и то понятнее будет....пикнут какой нибудь Висп или Дизраптор, хотя он может подумать что нужен кери, и возьмет вивера.
Эльфийский и то понятнее будет....
Все что ты из себя представляешь это ничтожный, вечно ноющий, обосраный комок не реализованных амбиций, требующий к себе постоянного внимания, которого не заслуживает. Еще ты бесконечно глуп и тщетно надеешься скрыть это своей псевдо эрудицией.p.s. с тем как играет бублик, думаю у него будет пикнут какой нибудь Висп или Дизраптор, хотя он может подумать что нужен кери, и возьмет вивера.
Все что ты из себя представляешь это ничтожный, вечно ноющий, обосраный комок не реализованных амбиций, требующий к себе постоянного внимания, которого не заслуживает. Еще ты бесконечно глуп и тщетно надеешься скрыть это своей псевдо эрудицией.
1 команда раста-карапасы, хекс, лион-ульт, хекс, чен-животные, хил всем, варлок-ульт, бомж-1скилл или врка с рапирами и арбалетом, тинкер-мега прокаст. 2 команда мортра-мега криты с бфом, тралл-ульт, магнус который кидает 3 скилл на всех, сельдь с понижением брони,
свен-встроеный бф
Можно трента, ульта не дает кастовать способности рошану