Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Днюхай у ЕЖА, Бухаем=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С днем рождения Ежик! Больше терепения с порталом! Вопщем пусть все хорошо будет у тебя !
p.s - tsss , jail nnnado

С днем рождения МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЁЖИК, хочу пожелать тебе счастья и новых приключений и хочу поблогадарить тебя что ты остался с нами и про нас не забываешь и заботишься мы это ценим в тебе и твою доброту, мы тебя очень сильно любим и не хотим тебя терять никогда.

А я уже поздравил но все равно С днем рождения)) пусть у тебя всегда будет свой сервер с блекджеком и шлюхами!

Ёж,с днём рождения!Желаю всего самого лучшего и самого светлого!

C Днем рождения колючка, желаю всего наилучшего, крепкого здоровья, легкой сессии!Ave Ejiky
ezhik001_1_resize.jpg

С днем рождения Ежик, так как поздравлять не умею будет скромненько )): Желаю всего самого наилучшего, удачи в жизни, и надеюсь что сервера по CS:S это только начало твоей успешной карьеры в бизнесе (аля сиди дома и считай деньги ;D), да и в личной жизни то же удачи что бы ты проживал каждый день как последний ;), я все сказал!

Олег с Днем Рождения тебя! Я присоединяюсь к выше сказанному! И еще раз СПАСИБО тебе за портал, ты вернул легенду к жизни!!! Удачи в наших совместных начинаниях! ^^

P.s Сильно не бухай уж;)

Олег, С Днем Рождения поздравляю, счастья и радости желаю!)

с днюхой Ежик, всего наилучшего !:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху