Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяА ну ка, очень интерестно почему ты назвал админа сервера ущербнымДаже могу пояснить почему
Я не одного админа не назвал ущербным. Я проголосовал за то, что анимэ говно.А ну ка, очень интерестно почему ты назвал админа сервера ущербным![]()
Нееет, ты выбрал именно вариант про ущербных анимешников, мы запомнилиЯ не одного админа не назвал ущербным. Я проголосовал за то, что анимэ говно.
Тут 3 варианта нет. Хорошо, чтобы ты меня не забанил. Я уберу свой голос.
А теперь разберём по пунктам)А насчёт анимэ. Ну поехали.
1. Развращает рассудок детей. В аниме могут быть спокойно показаны сцены секса и различные извращения, которые в нормальных Европейских странах цензурят и вырезают. При чём разврат может быть показан даже в детских (кондомо) аниме.
2. Аниме пропагандирует насилие. Даже в детских проектах полно сцен с кровью, убийством, чрезмерно жестокими драками. Это недопустимо в анимации.
3. Неадекватная рисовка аниме-персонажей. Большие непропорциональные глаза. Ну да, после Фукусимы, возможно, мы и увидем таких японцев, но чем же надо было упороться, чтобы такое нарисовать? Это можно было бы простить, если бы мультфильмы рисовали в Омске...
4. Прививание русским людям (и народонаселению других стран) японской культуры, религии, ценностей.
5. Также чрезмерное мигание и мерцание где надо и где не надо в японской анимации. От этого садятся кинескопы старых телевизоров и мониторов и портятся глаза детей и взрослых.
6. Некоторые особо наркоманские проекты вызывают эпилептические припадки у детей и взрослых. Пример — Покемоны.
7. Неадекватизм самих японцев, которые натурально являются фашистами, нацистами, расистами, извращенцами и просто неадекватными людьми.
И ещё раз повторюсь. АНИМЭ-ГОВНО. А к тем кто это смотрят, я не имею претензий.
Блять щас меня заклюют. Те кто смотрят анимэ.
Написал чувак с аниме на авеА насчёт анимэ. Ну поехали.
1. Развращает рассудок детей. В аниме могут быть спокойно показаны сцены секса и различные извращения, которые в нормальных Европейских странах цензурят и вырезают. При чём разврат может быть показан даже в детских (кондомо) аниме.
2. Аниме пропагандирует насилие. Даже в детских проектах полно сцен с кровью, убийством, чрезмерно жестокими драками. Это недопустимо в анимации.
3. Неадекватная рисовка аниме-персонажей. Большие непропорциональные глаза. Ну да, после Фукусимы, возможно, мы и увидем таких японцев, но чем же надо было упороться, чтобы такое нарисовать? Это можно было бы простить, если бы мультфильмы рисовали в Омске...
4. Прививание русским людям (и народонаселению других стран) японской культуры, религии, ценностей.
5. Также чрезмерное мигание и мерцание где надо и где не надо в японской анимации. От этого садятся кинескопы старых телевизоров и мониторов и портятся глаза детей и взрослых.
6. Некоторые особо наркоманские проекты вызывают эпилептические припадки у детей и взрослых. Пример — Покемоны.
7. Неадекватизм самих японцев, которые натурально являются фашистами, нацистами, расистами, извращенцами и просто неадекватными людьми.
И ещё раз повторюсь. АНИМЭ-ГОВНО. А к тем кто это смотрят, я не имею претензий.
Блять щас меня заклюют. Те кто смотрят анимэ.