• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Давно пора прояснить один важный вопрос!

• Автор темы Автор темы Alex RU
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к аниме?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex RU

Проверенный
26 Дек 2014
66
66
18
35
Я знаю, что остро-политические темы запрещены, но всё таки пора выяснить, кого у нас в сообществе больше, кротов или хомяков.

Помоему провакационный вопрос и темболее ответы o_O Второй ответ сразу оскорбляет всех ответивших первым вариантом. Так что бан всем ответившим вторым вариантом :D

анимэ это очень плохо

Даже могу пояснить почему

А ну ка, очень интерестно почему ты назвал админа сервера ущербным o_O
Я не одного админа не назвал ущербным. Я проголосовал за то, что анимэ говно.

Тут 3 варианта нет. Хорошо, чтобы ты меня не забанил. Я уберу свой голос.

Я не одного админа не назвал ущербным. Я проголосовал за то, что анимэ говно.

Тут 3 варианта нет. Хорошо, чтобы ты меня не забанил. Я уберу свой голос.
Нееет, ты выбрал именно вариант про ущербных анимешников, мы запомнили :D:D:D

• Like
Реакции: Akuna_Matata
А насчёт анимэ. Ну поехали.
1. Развращает рассудок детей. В аниме могут быть спокойно показаны сцены секса и различные извращения, которые в нормальных Европейских странах цензурят и вырезают. При чём разврат может быть показан даже в детских (кондомо) аниме.
2. Аниме пропагандирует насилие. Даже в детских проектах полно сцен с кровью, убийством, чрезмерно жестокими драками. Это недопустимо в анимации.
3. Неадекватная рисовка аниме-персонажей. Большие непропорциональные глаза. Ну да, после Фукусимы, возможно, мы и увидем таких японцев, но чем же надо было упороться, чтобы такое нарисовать? Это можно было бы простить, если бы мультфильмы рисовали в Омске...
4. Прививание русским людям (и народонаселению других стран) японской культуры, религии, ценностей.
5. Также чрезмерное мигание и мерцание где надо и где не надо в японской анимации. От этого садятся кинескопы старых телевизоров и мониторов и портятся глаза детей и взрослых.
6. Некоторые особо наркоманские проекты вызывают эпилептические припадки у детей и взрослых. Пример — Покемоны.
7. Неадекватизм самих японцев, которые натурально являются фашистами, нацистами, расистами, извращенцами и просто неадекватными людьми.

И ещё раз повторюсь. АНИМЭ-ГОВНО. А к тем кто это смотрят, я не имею претензий.

Блять щас меня заклюют. Те кто смотрят анимэ.

• Like
Реакции: Пичасик
Я прочитал какую-то дичь

1. Развращает рассудок детей. В аниме могут быть спокойно показаны сцены секса и различные извращения, которые в нормальных Европейских странах цензурят и вырезают. При чём разврат может быть показан даже в детских (кондомо) аниме.
2. Аниме пропагандирует насилие. Даже в детских проектах полно сцен с кровью, убийством, чрезмерно жестокими драками. Это недопустимо в анимации.
3. Неадекватная рисовка аниме-персонажей. Большие непропорциональные глаза. Ну да, после Фукусимы, возможно, мы и увидем таких японцев, но чем же надо было упороться, чтобы такое нарисовать? Это можно было бы простить, если бы мультфильмы рисовали в Омске...
4. Прививание русским людям (и народонаселению других стран) японской культуры, религии, ценностей.
5. Также чрезмерное мигание и мерцание где надо и где не надо в японской анимации. От этого садятся кинескопы старых телевизоров и мониторов и портятся глаза детей и взрослых.
6. Некоторые особо наркоманские проекты вызывают эпилептические припадки у детей и взрослых. Пример — Покемоны.
7. Неадекватизм самих японцев, которые натурально являются фашистами, нацистами, расистами, извращенцами и просто неадекватными людьми.

А теперь разберём по пунктам)
1) Туда же относим фильмы, сериалы и о боже, да как такое вообще могло произойти, анимацию (заметь не аниме :p)
2) Насилие по факту пропагандируется везде, разве что в свинке Пеппе его нет (но это не точно, ибо просмотрел только одну серию)
3) Возвращаемся к свинке Пеппе, что действительно надо было курить, чтобы создать это...
76-765087_peppa-pig-fotografando-peppa-pig-png.png

4) А кто этого не делает? Почти каждый человек, если у него есть желание, пытается навязать тебе свои ценности.
5) Ну хотя бы там нет такой лютой тряски камеры, как в некоторых боевиках :D
6) Зачем люди с такими проблемами смотрят данные сериалы? Они ведь прекрасно знают к чему это может привести
7) Ну тут ты вообще красава, обосрал весь народ из-за некоторых индивидумов...

Написал чувак с аниме на аве :facepalm:

Я смотрю аниме, но вряд ли это можно назвать моей жизнью. Нужны еще варианты ответов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.