Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Давно пора прояснить один важный вопрос!

• Автор темы Автор темы Alex RU
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к аниме?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аниме как смысл жизни приветствуется

Я тупо хотел поставить рандом аву, где есть буквы claymore или claimor. Была только такая.
Ник тоже рендомный?! И как же так совпало что у тебя ник это название того аниме из которого у тебя аватарка? Я бы сказал что ты скорее ошибку в написании своего ника допустил.
Кстати это аниме ничего так =)

Как же вас много))) капееец

Ник тоже рендомный?! И как же так совпало что у тебя ник это название того аниме из которого у тебя аватарка? Я бы сказал что ты скорее ошибку в написании своего ника допустил.
Кстати это аниме ничего так =)
Ааа, claymore - это мина (бомба) есть такая. "Claimor", я написал такой ник по фану, тоесть этот ник тоже значит мина (бомба). Аватарку я поставил, т.к там буквы "Claymore". Тоесть схож с моим ником. И даже не пытайся говорить, что я анимешник. Это не правда и никогда не станет правдой.

Темболее больше нигде у меня нет аватарки (анимэ)

И ещё аву я взял с интернета. Просто вбил в инет. И нашёл картинку с буквами.

И вообще тема бесполезная, можете закрывать.

За аниме и двор стреляем баном вместе со штормом в упор. А кто не согласен тот получит джедайским мечом:)

За аниме и двор стреляем баном вместе со штормом в упор. А кто не согласен тот получит джедайским мечом:)
На рукоятке меча будет надпись на японском и стоять джейдай-тян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху