Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Даёшь ограничение для nominate

• Автор темы Автор темы NoName
  • Дата начала Дата начала

Интересное предложение?

• Да

Голосов: 11 28.9%
  • Нет

Голосов: 21 55.3%
  • Аффтар выпей аду!11

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вижу интереса сидеть в нычке и зажимать лкм, статичная игра. Лучше уже поиграть в какой то кликер
Ну так никто не заставляет Вас сидеть и мучиться на таких картах. Сделайте чай, поиграете в другую игру, поболтаете с кем-нибудь, погладьте котеечку, сходите в магазин или просто отдохните в тишине. В том, что Вы сидите и ноете "фу какая карта" виноваты исключительно Вы, но никак не карта.

Ну так никто не заставляет Вас сидеть и мучиться на таких картах. Сделайте чай, поиграете в другую игру, поболтаете с кем-нибудь, погладьте котеечку, сходите в магазин или просто отдохните в тишине. В том, что Вы сидите и ноете "фу какая карта" виноваты исключительно Вы, но никак не карта.
Встречная ситуация, у нас фейлер так же ноет что лазерная карта вот ему порекомендуй тоже самое

Ребят, давайте, пожалуйста, немного спокойнее вести диалоги.
А во-вторых, Курбаши, не надо, пожалуйста, наговаривать на игроков ксс. Никто Вас не обсуждает. Если ты один раз что-то услышал, то это не означает, что это происходит постоянно. К тому же ребенок такое навряд ли может обсуждать.

Начнем с того, что «всякий кал» - это ваше личное мнение. Очень многим простые, зм и другие карты нравятся. Они, собственно, и остаются потом их играть с удовольствием. Сожалею, что ваша игра ограничивается лишь лазерами и обсиранием других карт, сидя в спеках.
Благодарю за столь развёрнутый отзыв о моей игре, и о том, что моя игра - сидеть в наблюдателях. Я даже не буду спрашивать на чём основывается этот отзыв.
На самом деле, я отношусь нормально ко всем картам, но для меня существуют следующие категории карт: "калл", "нормальная", "хорошая". И, бывает, очень сильно доставляет, когда полный сервер игроков, заканчиваем играть "хорошую" карту, а затем появляется индивид, который до этого предложил карту из категории "калл", и начинает за неё агитировать. А ещё лучше, когда больше не доступно продление и эта карта стоит на 4. :D Исходя из этого, после игры на этой карте онлайн упадёт, а это значит, что из-за ограничений той же номинации уже нельзя будет предложить другую карту из категории "хорошая", и, возможно, даже из категории "нормальная".
Добавлю, что я так же играю на всех картах, а не сижу в наблюдателях, но только тогда, когда эта карта была выбрана в то время, когда карту лучше поставить нельзя. Т.е в то время, когда на сервере мало игроков. К тому же, раз уже зашёл разговор о том, что я сижу в наблюдателях, то увы, если я пойду играть за зомби, то мне дадут банан. :facepalm:
351740EEF79FE93BC59909953018D5C8F11DBFD2

Зато ставить такие карты в номинацию после 3 карт с лазерами подряд (причём форснули-ртв на дримин после 1 лвла, агитация весч плохая) - это нормально. Совсем необязательно ставить прям ну супер-лёгкие карты типо лиссианы или сорренто - достаточно поставить простецкую карту где нужен тимплей но не дико-потный.

Заходите толпой и сразу же ставите ze_<randomname>, ставите сложную карту, и потом жалуетесь почему одни д@уны в тиме..
Согласен, агитация - вещь плохая, но не тогда, когда у тебя есть админка и тебя не замутят.
657fda459216f53ab5f2bb1e9ae3fbbb-full.png

Если тебе так интересно про клан - есть такое понятие как *тренировка над собой*. Попробуй ка объяснить N-ному игроку как правильно дефать, как правильно юзать то и сё. Лазеры - уже финальная стадия для закрепления материала. Если человек умеет их проходить - значит он знает как проходить карты - значит к нему более нет претензий (кроме как посмотреть на его геймплей чисто со стороны, если он часто тупит и даже не дефает ваще - тупо на отказ). Если же он НЕ умеет их проходить - значит он ещё не знает как полноценно проходить карты, а значит понятия не имеет что делать дальше. Тут уже идёт намёк на то, чтобы научится их проходить. Научился - а теперь научится до них дойти... Научился. Вот тебе и игрок который знает 1 карту. У меня идёт тест из 3 различных карт, которые выбираю я рандомным образом (1 из которых 100% имеет лазера) на 1 неделю. Не проходит - отдыхай месяц, тренируйся ещё. Не прошёл трижды - нафиг ты, выскочка, сдался в клане - досвидос уже навсегда. И меня абсолютно не е*ет как принимают в других кланах - походить на другие мне незачем.

Критикую (а не ною) лазера потому что их крутят по кругу в течении 6 лет. Но так как ты начал играть намного раньше меня - ты ещё не скоро поймёшь, насколько это безумно и смешно смотреть на то, как человек абсолютно ничего не делая тупо идёт на лазера и делает соло, мня какой это профессиАНАЛьный игрок мать его. И что самое интересное - такие игроки вскоре докуя мнят о себе. А на деле пробуешь рандомную карту которую не играли пару месяцев - и тупо нулевой результат. Это о чём говорит? Совершенно верно - понты на ровном месте, всё потому что игроки привыкли показывать свой *скилл* чисто на лазерах, но никак не в тимплее, никак ни в координации \ дефенда и прочее. Чисто соло-гейминг.
====================================================

Раз ты такой умный - иди и объясняй им, что соло\дуо\трио ничего не даёт. Только единицы игроков действительно являются хорошими игроками у которых реакция быстрее, чем у других. Но в 95% случаях все дуо\соло\трио совершаются чисто из-за: троллинга / трима / нубо-команд. Ты же у нас самый умный - иди и скажи им это. Я уже говорил и не раз.

Да, перестану. Или максимум буду играть те уровни, где их нет.

Твои слова, но про холдем вообще ни слова. Да и сама карта отвратительна в плане дизайна.

Извини, я не настолько задр как ты.

Заметь, ты первый сказал что ксс-шники это поголовно д@уны (и не спрашивай только демку, иначе дураком себя выставишь). Поэтому к тебе такое и охуевшее отношение. ;)
Тест, чтобы попасть в клан бомжа. :facepalm: В этом клане зарплату платят ? Или так, просто, палка больше ?) Почему я так должен хотеть попасть в этот клан, что даже буду проходить глупые тесты ?
Снова себе противоречишь, ещё не надоело ? Ты утверждаешь, что игроки должны уметь хорошо играть в команде, но при этом ты говоришь, что: "Вы ставите сложные карты, а потом всех д@унами называете". Гениально.
Я бы согласился с этим, если бы ТС сам не ныл о картах, и не агитировал написать rtv.
Встречная ситуация, у нас фейлер так же ноет что лазерная карта вот ему порекомендуй тоже самое
Я порекомендую этому человеку прекратить позориться и создавать глупые темы.

Хули вы налетели на фейлера, петушки

Ребят, давайте, пожалуйста, немного спокойнее вести диалоги.
А во-вторых, Курбаши, не надо, пожалуйста, наговаривать на игроков ксс. Никто Вас не обсуждает. Если ты один раз что-то услышал, то это не означает, что это происходит постоянно. К тому же ребенок такое навряд ли может обсуждать.
Нет,дорогая моя,ксгошников обсуждают,я конечно не так часто захожу на ксс,но когда захожу - "ксгошники дауны,фууууу". Мне даже многоуважаемые админы это говорят,в том числе и ваш куратор. Мол, нахуй ты в ксс зашел,ты же ксгошник,съебал отсюда.

Хули вы налетели на фейлера, петушки

Знаешь за что можно любить хейтеров-завистников? Они досконально изучают то, что я пишу и дают мне пищу для размышления :)

Нет,дорогая моя,ксгошников обсуждают,я конечно не так часто захожу на ксс,но когда захожу - "ксгошники дауны,фууууу". Мне даже многоуважаемые админы это говорят,в том числе и ваш куратор. Мол, нахуй ты в ксс зашел,ты же ксгошник,съебал отсюда.

А давайте узнаем логически, кто виноват в разделении ксс-ксго:

Шёл 2011-2013, люди играли строго в ксс и старались играть на максимум. Выходит Ксго, что происходит:

Большая часть игроков уходит в ксго, старички остаются сидеть в ксс и играть в удовольствие.

Ксго пиарится - появляются новые игроки. В итоге мы имеем новых игроков ксго, ксс-Ксго игроков и стариков в ксс.

Внимание вопрос: Какой смысл ксс и ксс-Ксго игрокам говорить, что ксгошники дауны?

Сидя в ксс до 2016-2017 примерно, я ниразу не слышал замечания в сторону Ксго. Пришёл в Ксго - слышу как уже поделили игроков и яростно стали осуждать ксс игроков. Кто? Правильно - те, кто только пришёл в Ксго. Ибо только они не знают что такое ксс в целом. А старикам ксс - лично пофигу что происходит в Ксго.

Как говорится - заварили кашу вы, а виноваты мы.

Мне даже многоуважаемые админы это говорят,в том числе и ваш куратор. Мол, нахуй ты в ксс зашел,ты же ксгошник,съебал отсюда.
Он наверное шутит. И кстати срачи в стиле ксс vs ксго слышно только от тебя...

Тест, чтобы попасть в клан бомжа. :facepalm: В этом клане зарплату платят ? Или так, просто, палка больше ?) Почему я так должен хотеть попасть в этот клан, что даже буду проходить глупые тесты ?

То есть оскорбляешь клан ты, а глупый я. Иди остужайся, недотролль))

Раз тебя настолько волнует то, как я набираю людей в клан (при этом ещё не сказав в целом почему зачем и как) ты уже (даже не хотя вникать) судишь за это клан как за бомжей. То есть все участники клана поголовно является бомжами. Интересная логика, прямо как у школьника, который уже вполне обоснованно улетал в бан за троллинг. =)

Последнее редактирование:
Благодарю за столь развёрнутый отзыв о моей игре, и о том, что моя игра - сидеть в наблюдателях. Я даже не буду спрашивать на чём основывается этот отзыв.
На самом деле, я отношусь нормально ко всем картам, но для меня существуют следующие категории карт: "калл", "нормальная", "хорошая". И, бывает, очень сильно доставляет, когда полный сервер игроков, заканчиваем играть "хорошую" карту, а затем появляется индивид, который до этого предложил карту из категории "калл", и начинает за неё агитировать. А ещё лучше, когда больше не доступно продление и эта карта стоит на 4. :D Исходя из этого, после игры на этой карте онлайн упадёт, а это значит, что из-за ограничений той же номинации уже нельзя будет предложить другую карту из категории "хорошая", и, возможно, даже из категории "нормальная".
Добавлю, что я так же играю на всех картах, а не сижу в наблюдателях, но только тогда, когда эта карта была выбрана в то время, когда карту лучше поставить нельзя. Т.е в то время, когда на сервере мало игроков. К тому же, раз уже зашёл разговор о том, что я сижу в наблюдателях, то увы, если я пойду играть за зомби, то мне дадут банан. :facepalm:

Согласен, агитация - вещь плохая, но не тогда, когда у тебя есть админка и тебя не замутят.

Снова себе противоречишь, ещё не надоело ? Ты утверждаешь, что игроки должны уметь хорошо играть в команде, но при этом ты говоришь, что: "Вы ставите сложные карты, а потом всех д@унами называете". Гениально.

Я бы согласился с этим, если бы ТС сам не ныл о картах, и не агитировал написать rtv.

Я порекомендую этому человеку прекратить позориться и создавать глупые темы.
Кал пишется с одной Л, дядя :))

Если кто-то ноет, то это его проблемы, а ты счастливо играй дальше.

И мое сообщение было адресовано всем)

@Kurbashi, только при тебе такое говорят :D В действительности, никому нет дела до вас, как и вам до нас. Никто никого не обсуждает.

То есть оскорбляешь клан ты, а глупый я. Иди остужайся, недотролль))

Раз тебя настолько волнует то, как я набираю людей в клан (при этом ещё не сказав в целом почему зачем и как) ты уже (даже не хотя вникать) судишь за это клан как за бомжей. То есть все участники клана поголовно является бомжами. Интересная логика, прямо как у школьника, который уже вполне обоснованно улетал в бан за троллинг. =)
Заканчивай уже редачить сообщения.
Я не сказал "клан бомжей", я сказал "клан бомжа". Одного, у которого завышенное чсв. Троллинг ? Рассмешил.

@Kurbashi, только при тебе такое говорят :D В действительности, никому нет дела до вас, как и вам до нас. Никто никого не обсуждает.
Не прилично же как-то писать такие вещи, приходиться вуалировать. Вас бы не смутило, если бы я не парился и написал "г@вно" ?

Знаешь за что можно любить хейтеров-завистников? Они досконально изучают то, что я пишу и дают мне пищу для размышления :)

А давайте узнаем логически, кто виноват в разделении ксс-ксго:

Шёл 2011-2013, люди играли строго в ксс и старались играть на максимум. Выходит Ксго, что происходит:

Большая часть игроков уходит в ксго, старички остаются сидеть в ксс и играть в удовольствие.

Ксго пиарится - появляются новые игроки. В итоге мы имеем новых игроков ксго, ксс-Ксго игроков и стариков в ксс.

Внимание вопрос: Какой смысл ксс и ксс-Ксго игрокам говорить, что ксгошники дауны?

Сидя в ксс до 2016-2017 примерно, я ниразу не слышал замечания в сторону Ксго. Пришёл в Ксго - слышу как уже поделили игроков и яростно стали осуждать ксс игроков. Кто? Правильно - те, кто только пришёл в Ксго. Ибо только они не знают что такое ксс в целом. А старикам ксс - лично пофигу что происходит в Ксго.

Как говорится - заварили кашу вы, а виноваты мы.
Тебе ссылочки на темы покидать? Правда там половину сообщений почистили...

Простой пример. Кссники не считаются с предложениями на ивент со стороны ксгошников,даже если,сука,карта выиграла с огромным разрывом по лайкам и голосам. И так было уже раза 3 минимум.

Может это говорят только при мне,наверняка я знать не могу... Факт в том,что это говорят и не только простые игроки,а в том числе и админы, и куратор.

Еще вопрос к Фейлеру. Нахуй ты заходишь в ксго,если постоянно ноешь,что тут текстуры не правильные,зомби не откидываются,урон не проходит и т.д. .... Сука,тоже самое,что есть говно,говорить,что противно,и продолжать есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху