Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Что я делаю не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если так думать, то и сама игра бессмысленна, бессмысленно вообще покупать лицензию, использовать Steam и т.д.. Просто удали свой компьютер, выброси из окна все его отдельные части и гордись, что ты не тратишь свое время, чтобы понтоватЬся. Я играю на статистику почти всегда, мне это нравится, это весело и уже есть хобби. Особенно в таких онлайн играх, как Counter-Strike, Dota2, World of Warcraft и т.д.. Эти игры сами по себе созданы для "Развлечения и повышения уровня своей статистики".

Торопишь выводы. Игры созданы в первую очередь для фана. Про одиночные игры я промолчу. Тут играет роль ещё и сюжет. Но дело не в этом

Играть в ту же CSS надо ради фана в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Не набивать статистику. Ибо это однообразное набивание очей наскучит очень быстро. Это уже некое безумие, нежели веселье.

Нужна статистика? Играй на пабликах, никто не дёргает. Но ZE трогать не надо, его не для таких целей создавали :eek:

Торопишь выводы. Игры созданы в первую очередь для фана. Про одиночные игры я промолчу. Тут играет роль ещё и сюжет. Но дело не в этом

Играть в ту же CSS надо ради фана в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Не набивать статистику. Ибо это однообразное набивание очей наскучит очень быстро. Это уже некое безумие, нежели веселье.

Нужна статистика? Играй на пабликах, никто не дёргает. Но ZE трогать не надо, его не для таких целей создавали :eek:

Я понимаю, что вы все слишком зависли в "Online" цитированиях, и не понимаете, что слово "Фан", то же самое английское "Fun" и есть "Развлечение", которое я упомянул в своем сообщении.(Эти игры сами по себе созданы для "Развлечения и повышения уровня своей статистики")
Не стоит отвечать что-либо на сообщение, которое не прочитал полностью. Это как минимум глупо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху