Чёрный экран в стиме (кроме библиотеки).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galactus

Бывалый малый
Регистрация
13 Май 2017
Сообщения
274
Реакции
146
Баллы
43
Возраст
32
методы из интернет сети не помогают)
Система меньше суток от рода, кроме антивируса и нужных драйверов ничего на железе нету. Ну и ксс конечно.
 
Последнее редактирование:

Galactus

Бывалый малый
Регистрация
13 Май 2017
Сообщения
274
Реакции
146
Баллы
43
Возраст
32
Переустановка стима производилась трижды,с полным удалением.
Кэш чистился, где только возможно.
hosts чистился и удался.
Переустановка винды исключена, ибо лицензия только из печи=)
 

Мотор

Элита
Регистрация
4 Сен 2016
Сообщения
1,843
Реакции
2,683
Баллы
321
Возраст
28
Может что с видюхой посмотри.
 

Galactus

Бывалый малый
Регистрация
13 Май 2017
Сообщения
274
Реакции
146
Баллы
43
Возраст
32
В браузере все работает (гугл хром).
Если запускаю режим "Big Picture" то все работает.
Сейчас попробую откачу нвидео и дрова.
Никогда такого не встречал)))
 
Эффекта нет.
 

DarkerZ

Забанился
VIP EXTENDED
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
1,097
Реакции
647
Баллы
113
А скрин приложить не судьба?
 

LoRd>PW

Любитель побубнеть о чем нибудь;)
Регистрация
12 Фев 2017
Сообщения
144
Реакции
142
Баллы
43
Возраст
27
Попробуй переустановить дрова , возможно в этом дело.
 

LoRd>PW

Любитель побубнеть о чем нибудь;)
Регистрация
12 Фев 2017
Сообщения
144
Реакции
142
Баллы
43
Возраст
27
У меня самого проблема со стимом , он включается через раз , т.е. например я включаю комп , запускаю стим , а по факту он не работает и не включается ( хотя в диспетчере устройств он показывается ) , помогает с этой проблемой только ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ перезагрузка компа .
 

Galactus

Бывалый малый
Регистрация
13 Май 2017
Сообщения
274
Реакции
146
Баллы
43
Возраст
32
А скрин приложить не судьба?
8260ab97687e.jpg

 
У меня самого проблема со стимом , он включается через раз , т.е. например я включаю комп , запускаю стим , а по факту он не работает и не включается ( хотя в диспетчере устройств он показывается ) , помогает с этой проблемой только ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ перезагрузка компа .
Ну у тебя он вообще работает) а тут нет эффекта от любого метода.
 

DarkerZ

Забанился
VIP EXTENDED
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
1,097
Реакции
647
Баллы
113
Показывает что он что-то грузит- видно по индикатору справа. Если он не пропадает - ошибка самого браузера стим(по факту ничего не загружает). Попробуй удалить стим, перезагрузить пк, почистить комп с ccleaner и поставить стим заново с оф.сайта. как вариант удалить антивир, удалить стим, поставить стим, проверить работу, поставить антивир, проверить работу. Возможно антивир че-то блокирнул
 
Последнее редактирование:

Galactus

Бывалый малый
Регистрация
13 Май 2017
Сообщения
274
Реакции
146
Баллы
43
Возраст
32
Показывает что он что-то грузит- видно по индикатору справа. Если он не пропадает - ошибка самого браузера стим(по факту ничего не загружает). Попробуй удалить стим, перезагрузить пк, почистить комп с ccleaner и поставить стим заново с оф.сайта. как вариант удалить антивир, удалить стим, поставить стим, проверить работу, поставить антивир, проверить работу. Возможно антивир че-то блокирнул
с антивирусом и без пробовал) всегда с оффициального сайта стим. Уже 5 раз сносил его за сутки,пробуя разные варианты. Даже без всех дров и по отдельности пробовал. Наверное нужно в церковь)
 
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/523898291495543627/
Якобы тут есть 100% способ,но я его не обнаружил.
 

DarkerZ

Забанился
VIP EXTENDED
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
1,097
Реакции
647
Баллы
113
попробуй создать новый акк и зайти в стим
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.