Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Баг? (Jail)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот електрик ТОП!!! Но уж слишком много пистолетов.

Раз уж зашло , можно сделать рестарт гравитации в начале раунда ? Грава иногда остаётся после вышибал.

Это сикретка, если посмотреть видео на ютабчике то там еще много сикреток о которых ми не знаем.

Ребят, вы сами подумайте, ладно если бы на 1 раунд давалась, но на всю карту это бред...

Кароч, Еж убирай эту граву и пистолеты с электрика.

Мне почему то раньше на все карту она не давалась, мож там махинация какаята

Мне почему то раньше на все карту она не давалась, мож там махинация какаята
она дается на следущий раунд если тер прыгает там когда раунд уже закончилься и переходит на следующий вроде так

она дается на следущий раунд если тер прыгает там когда раунд уже закончилься и переходит на следующий вроде так
Если так то оно подоходит под правила об использывание багов сервера и карты, слей бан от 10 мин

Олеееееег УДАЛЯЙ, не нужная херовина! И удали сразу несколько пистолетов в електрике если уж будешь это делать. Это не сложно же. Хотябы пистолета 3-4 удали.
Готово.

На Электрик ВИП удалил Deagle и оба Fiveseven. Оставил только Glock и P250.

Раз уж зашло , можно сделать рестарт гравитации в начале раунда ? Грава иногда остаётся после вышибал.
Думаю что-нибудь можно придумать. Как сделаю - верну тот триггер.

На электрике делать нечего,там только бунтовать.
Там вроде обнову обещали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху