Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

azazello в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, с какого хера азазелло такой херней стал маяться, раньше лишь тролинг был, а сейчас перешел в активное наступление? Думаю, что отбирать адм это слишком, а вот убрать возможность удалять пропы лично ему - это вариант.

Не знаю, с какого хера азазелло такой херней стал маяться, раньше лишь тролинг был, а сейчас перешел в активное наступление? Думаю, что отбирать адм это слишком, а вот убрать возможность удалять пропы лично ему - это вариант.
Убрать лично одному админу фуннцию это долго делать ну или муторно и Ёж такой херней страдать не будет ему легче бан дать и все :D

Последнее редактирование:
От того что вы тут пишете помойму никак не повлияет на бан азазело...Просто показали что будет за это и все..Я не понимаю для чего эта тема еще открыта?
p.s Может у него будет возможность после бана подать заявку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху