• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

авп на ze_mountain_escape

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала

Solo

Abuse Elite
28 Фев 2014
308
506
93
Из-за новых настроех физики стало оочень сложно скидывать зомбов вниз (даже в хед со скаута слабо отлетают), это делает карту практически непроходимой для кт. Предлагаю разрешить на ней авп.

@hEnTaYsChIk™ и @GanS, что скажите? 
я предлагаю вообще разрешить авп на всех картах ^^,
Вероятность этого очень низка... 
Из-за новых настроех физики стало оочень сложно скидывать зомбов вниз (даже в хед со скаута слабо отлетают), это делает карту практически непроходимой для кт. Предлагаю разрешить на ней авп.
Это я понизил отброс.

Последнее редактирование:
то есть отброс меньше, значит и с авп сильного отброса не будет? думаю можно попробовать. В любой момент можно и вернуть как было.

то есть отброс меньше, значит и с авп сильного отброса не будет? думаю можно попробовать. В любой момент можно и вернуть как было.
Я говорил про муху.
Нормальный отброс: 1.0
Раньше был: 1.8
Сейчас: 1.5

Как считается отброс?
Отброс класса зомби * Отброс от Хитгруппы (голова, грудь, руки, ноги и т.д.) * Отброс оружия.

Дадададададдадададада авп на всеееееех картах это было бы очень круто, прям вот сок самый

Дадададададдадададада авп на всеееееех картах это было бы очень круто, прям вот сок самый
Мне особо нравились ситуации, когда у всех выживших были исключительно AWP :D

• Like
Реакции: Бублик
На данный момент ситуация подобна: почти все игроки покупают мухи.
Предлагаю ввести ограничение, если возможно, на покупку мух: чтобы только тереть от количества игроков могла их купить. Зачастую зомби просто не доходят до людей, их сразу скидывают залпом из 15 мух.