- 28 Фев 2014
- 308
- 506
- 93
Из-за новых настроех физики стало оочень сложно скидывать зомбов вниз (даже в хед со скаута слабо отлетают), это делает карту практически непроходимой для кт. Предлагаю разрешить на ней авп.
Вероятность этого очень низка...я предлагаю вообще разрешить авп на всех картах ^^,
Это я понизил отброс.Из-за новых настроех физики стало оочень сложно скидывать зомбов вниз (даже в хед со скаута слабо отлетают), это делает карту практически непроходимой для кт. Предлагаю разрешить на ней авп.
но ведь есть же маленькая вероятность
можно попробывать и включить только на этой карте.дальше посмотрим.а отброс ни в коем случае не надо трогать.пускай все остается как сейчас.
да не будет такого отбросато есть отброс меньше, значит и с авп сильного отброса не будет? думаю можно попробовать. В любой момент можно и вернуть как было.
Я говорил про муху.то есть отброс меньше, значит и с авп сильного отброса не будет? думаю можно попробовать. В любой момент можно и вернуть как было.
Мне особо нравились ситуации, когда у всех выживших были исключительно AWPДадададададдадададада авп на всеееееех картах это было бы очень круто, прям вот сок самый