- Тема Автор
Имя пользователя: Monarch
Steam ID: STEAM_1:0:449780251
Ник на сервере: Monarch
Место жительства: Красногорск
Discord аккаунт: Monarch#1183
Наличие микрофона: Да
Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape
Ссылка на профиль в статистике: -
Готовы командовать карты?: Да
Примерное время в которое вы можете играть: от 16-19 по будням.Выходные примерно 12-17 часов в день(за суб и воскр)
Стаж администрирования игровых серверов: 1 год
Почему Вы решили стать админом: Здравствуйте дорогие пользователи Net4all и ее администрация. Я хотел стать администратором сервера с целью поддержки проекта и созданием комфорта для его игроков. Я прекрасно понимаю,что админов много и я не вызываю доверия,уважения и чувства крепкого самовыражения,однако я человек слово и отвечаю за свои поступки и за проступки тех кто виноват по моей причине.Уважаю ваш проект со времен Русс тима и готов полностью посвятить себя вашему проекту. Спасибо,что прочитали.
Steam ID: STEAM_1:0:449780251
Ник на сервере: Monarch
Место жительства: Красногорск
Discord аккаунт: Monarch#1183
Наличие микрофона: Да
Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape
Ссылка на профиль в статистике: -
Готовы командовать карты?: Да
Примерное время в которое вы можете играть: от 16-19 по будням.Выходные примерно 12-17 часов в день(за суб и воскр)
Стаж администрирования игровых серверов: 1 год
Почему Вы решили стать админом: Здравствуйте дорогие пользователи Net4all и ее администрация. Я хотел стать администратором сервера с целью поддержки проекта и созданием комфорта для его игроков. Я прекрасно понимаю,что админов много и я не вызываю доверия,уважения и чувства крепкого самовыражения,однако я человек слово и отвечаю за свои поступки и за проступки тех кто виноват по моей причине.Уважаю ваш проект со времен Русс тима и готов полностью посвятить себя вашему проекту. Спасибо,что прочитали.