Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Одобрено Заявка в админы. Сервер: CS:Source Zombie Escape, Игрок: Pe[4]eNbKo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pe[4]eNbKo

Последователь /Old/Storm`a/
Участник
Меценат
Имя пользователя: Pe[4]eNbKo

Steam ID: STEAM_1:1:173749162

Ник на сервере: Pe[4]eNbKo

Место жительства: Россия, Москва

Discord аккаунт: Pe4eNbKo#0680

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:Source Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: -

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: 24/7

Стаж администрирования игровых серверов: За год стажа на N4A , смог устроить спидран от L3 до Куратора и обратно

Почему Вы решили стать админом: Сразу хочу сказать, что это заявка не на пост администратора, а на пост куратора т.к сервер пустует уже довольно продолжительное время.

Вообщем наигравшись вдоволь в геншин и доту , стал скучать по ру зе в ксс. Хочется вновь окунуться во всё это болото и попытаться оживить труп.( хотя бы на половину ) Гарантий конечно никаких нет, но как говорится попытка - не пытка.

Если старый не хочет уходить , можно воплатить идею двух кураторов, которую так хотел Борщ. Ну или что-то придумать
Решать уже фаеру и старому(@Star Killer )

Ну тут очевидно, что да ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Без лишних вопросов можно одобрить)

@Star Killer Бери однозначно, если даже есть возможность сразу в замы, если остальная администрация не против, или как физрук с испытательного и до зама или куратора (ну там уже сами разберётесь). Я в него верю и в вас тоже, думаю двоем у вас всё получится. @Pe[4]eNbKo Чего сразу то не пошёл когда предлагал. Ну ладно удачи тебе старый ;)

Восстанавливаю в замы тогда получается))

Печка вернулся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху