Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Одобрено Заявка в админы. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: AVTOR

• Автор темы Автор темы AVTOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVTOR

Новичок
Имя пользователя: AVTOR

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199498555986

Ник на сервере: AVTOR

Место жительства: Россия (Новосибирск)

Discord аккаунт: avtor1313

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1538290258/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: 18:00-23:00 (МСК)

Стаж администрирования игровых серверов: Стажем располагаю , и до сих пор являюсь администратором на проекте TLOU

Почему Вы решили стать админом: Разумеется для поддержания проекта его онлайна и репутации ) так тоже помогать игрокам по мере своих сил. Создавать условия для приятной игры , и избавлять проект от троллей ☺️

это же тот который ругался и обанывал админов что бы выдурть мут невинным игрокам ! +сказал что беру админку для что бы меня банить+ ему отказали за недостаточное наигранное время а эму хватило наглости спустя может и двух недель не прошло . этому нарушителю за его провокации угрозы флуд и спам в голосовам чате. а чуть не забыл еще за недавно и за диз инфу. недолжно этому нарушителю админки быть дано никогда! . а выдано наказания за высше перечисленные нарушения! .

это же тот который ругался и обанывал админов что бы выдурть мут невинным игрокам ! +сказал что беру админку для что бы меня банить+ ему отказали за недостаточное наигранное время а эму хватило наглости спустя может и двух недель не прошло . этому нарушителю за его провокации угрозы флуд и спам в голосовам чате. а чуть не забыл еще за недавно и за диз инфу. недолжно этому нарушителю админки быть дано никогда! . а выдано наказания за высше перечисленные нарушения! .
Врун, хватит интриги плести. Админы сами решат )

Полностью солидарен с этим уважаемым господином по всем пунктам и поэтому я ЗА - нам такие нужны в админах!

Как ты уже достал со своим нытьём, то и дело что постоянно пишешь о людях, что они плохие, они нарушают но почему-то жалоб на этих игроков или наказаний не наблюдается и в основном жалуешься только ты. Если человек обманывал по твоим словам администрацию будь так добр предъявить доказательства в разделе жалобы на игрока, только в виде видеофиксации, а не скриншоты и конкретно в момент нарушения, а не когда ты этого захотел.

нету видео . но я ща позову тех кто подтвердят в дискорд.

я не правильно поступил и под заявкой в админы писал жалобу . в след раз буду в теме жалобы создавать тему . прошу извинения за жалобу не в соодтвествующую тему.

нету видео . но я ща позову тех кто подтвердят в дискорд.

я не правильно поступил и под заявкой в админы писал жалобу . в след раз буду в теме жалобы создавать тему . прошу извинения за жалобу не в соодтвествующую тему.
Если это подтверждение в дискорде так же на словах, то это не доказательство. Даже если об этом будет говорить 100 человек, не имея видеофиксации.
Ранее на словах ещё можно было поверить, если брать в расчёт то, что игрок давно играет, популярность, уважение среди игроков/администраторов и таким можно было верить на слово, а сейчас игроки ищут в этом выгоду лишь для себя из-за неприязни к некоторым игрокам, либо из-за зависти к чему-то и по этому выходит так, что нельзя кому либо верить на слово. Так как обычно игроки которые обманывают администрацию заканчивают либо полным недоверием к игроку в любом виде, либо более тираническим способом избавится от подобных игроков навсегда (блокировка отправки сообщения на той или иной площадке)
Так что прежде чем обвинять кого либо в чём либо не имея точных доказательств, стоит трижды взвесить все за и против и подумать, не выйдет ли эта клевета боком.
Не думай что у меня какая-то неприязнь к тебе или что-то в этом роде. Просто надоело в подобных заявках видеть подобное и не только от тебя, что кто-то кого-то обвиняет, а доказать это не может.

Если это подтверждение в дискорде так же на словах, то это не доказательство. Даже если об этом будет говорить 100 человек, не имея видеофиксации.
Ранее на словах ещё можно было поверить, если брать в расчёт то, что игрок давно играет, популярность, уважение среди игроков/администраторов и таким можно было верить на слово, а сейчас игроки ищут в этом выгоду лишь для себя из-за неприязни к некоторым игрокам, либо из-за зависти к чему-то и по этому выходит так, что нельзя кому либо верить на слово. Так как обычно игроки которые обманывают администрацию заканчивают либо полным недоверием к игроку в любом виде, либо более тираническим способом избавится от подобных игроков навсегда (блокировка отправки сообщения на той или иной площадке)
Так что прежде чем обвинять кого либо в чём либо не имея точных доказательств, стоит трижды взвесить все за и против и подумать, не выйдет ли эта клевета боком.
Не думай что у меня какая-то неприязнь к тебе или что-то в этом роде. Просто надоело в подобных заявках видеть подобное и не только от тебя, что кто-то кого-то обвиняет, а доказать это не может.
Не думаю что очередная выходка Димана стоит такого внимания и времени. Человека не поменять , он слишком долго прожил и уже построил себя ). Он создал для себя такую репутацию что его слова мало что значат , пусть и дальше доказывает всему миру что мы не правы. Я давно смерился с его поведением и сейчас извлекаю из этого шутку (не более). Диман еще добро забывает или же принимает ее за слабость. Это аукнется ему

Последнее редактирование:
Заявка пока остается на ~двухнедельном рассмотрении, итог уже зависит от тебя.

UPD: учитывая занятость от события "Новогодние игры 2024-2025" окончательный ответ дам 31 декабря.

Последнее редактирование:
Хоть рекомендации у тебя не особо внушительные, но как администратору с опытом другого проекта, даю тебе шанс проявить себя.
Принят на испытательный срок. Остальное уже увидим на деле, желаю удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху