Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка на Лидера. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: s1zing

• Автор темы Автор темы s1z
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1z

Новичок
Реакции
2
Имя пользователя: s1z

Steam ID: https://steamcommunity.com/id/strogoment/

Ник на сервере: s1zing

Discord аккаунт: katyushenkaa01

Сервер, на котором хотите стать Лидером: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1282946946/view

Примерное время в которое вы можете играть: Когда время будет свободно. Либо по желанию карту какуйта прикольную поиграть быть может

Почему Вы решили стать Лидером: Играю в Zombie Escape уже достаточно долго и хорошо знаю особенности карт, тайминги и ключевые моменты. Часто беру на себя роль координатора, потому что умею сохранять спокойствие, объяснять действия команде и вести игроков вперёд. Хочу быть лидером, чтобы повышать общий уровень игры и помогать команде успешно проходить карты.

Как-то слабо верится в адекватность с учётом того, что там наказаний на 2 страницы по большей части Mute и Gag я так понимаю за неадекватное поведение, а скрины только 1 страницы и то не всей.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    85.7 KB · Просмотры: 73
  • 2.webp
    2.webp
    87.8 KB · Просмотры: 71
Как-то в последнее время слишком много желающих стать лидерами:think:

Как-то слабо верится в адекватность с учётом того, что там наказаний на 2 страницы по большей части Mute и Gag я так понимаю за неадекватное поведение, а скрины только 1 страницы и то не всей.
Уважаемый Психо, ответьте пожалуйста, как куратор мертвого сервера, который не заходит на ze в cs2 может давать какую либо объективную оценку данному игроку не зная что он за человек. Даже если вы ориентируетесь на наказания данного игрока, вы не можете сказать, что он не компетентный человек.

Уважаемый Психо, ответьте пожалуйста, как куратор мертвого сервера, который не заходит на ze в cs2 может давать какую либо объективную оценку данному игроку не зная что он за человек. Даже если вы ориентируетесь на наказания данного игрока, вы не можете сказать, что он не компетентный человек.
Имею право давать объективную оценку на любом из серверов, я не имею право по своей инициативе наказывать игрока или отказывать ему там где он играет без разрешения Куратора сервера. К примеру я ничего не могу сделать игроку на сервере Cs2 не являясь там администратором. Но имею полное право предоставить все нарушения для наглядности другим игрокам и администраторам на этом проекте, а они уже сами делают на этом выводы.
В любом случае Куратор Cs2 решает, будет он лидером или нет. Я лишь предоставил так сказать "послужной список" данного игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху