Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка на Лидера. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: izaki

• Автор темы Автор темы Aerii
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aerii

Лучший ботик
Реакции
39
Username: Aerii

Steam ID: 76561199082893679

Ник на сервере: izaki

Discord аккаунт: silxnzz

Сервер, на котором хотите стать Лидером: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1122627951/view

Примерное время в которое вы можете играть: Несколько часов, в основном вечером.

Почему Вы решили стать Лидером: Я снова начал играть всё чаще особенно в последнее время.
Немного ностальгирую по старым добрым временам CS:GO, когда всё казалось проще и веселее.
Хочу снова почувствовать ту атмосферу и те эмоции.
Кстати сейчас я говорю по-русски даже лучше чем раньше, так что могу общаться без особых трудностей.

Последнее редактирование:
Опа, французик вернулся в Коноху до слёз прям T_T
Это похвально, что ты улучшил свой русский язык!
А насчет лидерки - скорее всего тебя попросят чуть побольше поиграть на сервере и зарекомендовать себя, как активного игрока и лидера, так что можешь спокойно у админов просить ЛД и проявлять себя на различных картах, если других желающих отлидить карту не будет.

Опа, французик вернулся в Коноху до слёз прям T_T
Это похвально, что ты улучшил свой русский язык!
А насчет лидерки - скорее всего тебя попросят чуть побольше поиграть на сервере и зарекомендовать себя, как активного игрока и лидера, так что можешь спокойно у админов просить ЛД и проявлять себя на различных картах, если других желающих отлидить карту не будет.
Опа легатус нихуя себе
Я тут не новичок пупсик, я ходячий музей Конохи как ты говоришь.
По количеству часов игры я уже должен получать пенсию :D
Карты помню настолько хорошо, что могу пройти их даже если сервер выключен.
Я говорю не переживай ебланчик мой <3

Так, мне нужен твой топ лучших багетов Парижа. В Вольчике они не вкусные.

Изаки ботик - за

Портативный Легион прав.
К сожалению вынужден отклонить заявку потому что нам слишком мало что известно о тебе, как игроке.
Поиграй еще на проекте минимум 3-4 месяца чтобы лучше вникнуть во все его тонкости и особенности прежде чем вступать на пост Лидера.

Портативный Легион прав.
К сожалению вынужден отклонить заявку потому что нам слишком мало что известно о тебе, как игроке.
Поиграй еще на проекте минимум 3-4 месяца чтобы лучше вникнуть во все его тонкости и особенности прежде чем вступать на пост Лидера.
Хочу прояснить один момент: я давно играю на проекте и у меня более 1200 часов игрового времени.
Поэтому утверждение о том, что «мы слишком мало знаем обо мне как о игроке», не соответствует действительности.

Я не играю уже более 2 лет, но при этом всё ещё нахожусь в топе сервера по игровым часам за всё время. Это показывает, насколько активно и стабильно я был вовлечён в жизнь проекта на протяжении многих лет.

У меня также большой опыт на сервере — как в роли Лидера, так и в качестве бывшего администратора, что даёт мне глубокое понимание устройства проекта, его механик и потребностей.

Хочу прояснить один момент: я давно играю на проекте и у меня более 1200 часов игрового времени.
Поэтому утверждение о том, что «мы слишком мало знаем обо мне как о игроке», не соответствует действительности.

Я не играю уже более 2 лет, но при этом всё ещё нахожусь в топе сервера по игровым часам за всё время. Это показывает, насколько активно и стабильно я был вовлечён в жизнь проекта на протяжении многих лет.

У меня также большой опыт на сервере — как в роли Лидера, так и в качестве бывшего администратора, что даёт мне глубокое понимание устройства проекта, его механик и потребностей.
Решаю не я.Это был рофл

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1122627951/view

Примерное время в которое вы можете играть: Несколько часов, в основном вечером.

Почему Вы решили стать Лидером: Я снова начал играть всё чаще особенно в последнее время.
Немного ностальгирую по старым добрым временам CS:GO, когда всё казалось проще и веселее.
Кстати сейчас я говорю по-русски даже лучше чем раньше, так что могу общаться без особых трудностей.
обязательно верните француза , я его багетик

Помню-помню челика. Его можно вернуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху