Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка на Лидера. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: absolute 8 y.o

• Автор темы Автор темы Ako
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ako

Новичок
Участник
Реакции
0
Имя пользователя: Ako

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199543980424

Ник на сервере: absolute 8 y.o

Discord аккаунт: oqoqoqoqoqoq

Сервер, на котором хотите стать Лидером: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1583714696/view

Примерное время в которое вы можете играть: 12:00-18:00~19:00-24:00

Почему Вы решили стать Лидером: Приветствую, зашел в сервер ZE и воодушевился играть в него весь вечер, я играю в зе игры прилично много, в кс го я играл в него по 200-300 часов, проходил много сложных карт и кэрил других в роли лидера, недавно проходили с командой одну зе карту, доводил их постоянно до «конца», но карта баганулась. Я хочу стать лидером не для привилегии и не для злоупотреблением, я хочу направлять других игроков проходить карты и составлять планы, чтобы победить.

Хоть у меня очень мало часов по сравнении с другими, но я имею стаж в других серверах кс го, особенно napas, там очень сложно получить роль лидера и я его получил своими усилиями. У меня есть микрофон и имею В2 уровень английского, могу разговаривать с другими людьми по микрофону и давать им точные информации. (где оставаться, где дефать, когда уходить, когда прыгать и т.п). Собираюсь развлекать и давать мотивации другим игрокам, не буду оскорблять, не обещаю что не буду ошибаться, но постараюсь.

Единственное чего мне не хватает - метки, с которых я могу направить на победу.

Против: мало часов на сервере, всего - 5 часов, 32 минуты, 29 секунд.
Ни одной команды активности со стороны пользователя не было.

Против: мало часов на сервере, всего - 5 часов, 32 минуты, 29 секунд.
Ни одной команды активности со стороны пользователя не было.
я играл в многих зомби серверов и net4 один из них, я выступал в роли лидера и вел людей на победу, то что у меня мало часов на сервере не значит, что у меня мало опыта, а так же хотел сказать что у меня был отдельный аккаунт на котором я отыграл 500часов из которых 400 в зомби серверах.
Немного согласен с вами, кажется я поспешил с заявкой, поиграю где то 50-100 часов и рассмотрите тогда мою заявку

я играл в многих зомби серверов и net4 один из них, я выступал в роли лидера и вел людей на победу, то что у меня мало часов на сервере не значит, что у меня мало опыта, а так же хотел сказать что у меня был отдельный аккаунт на котором я отыграл 500часов из которых 400 в зомби серверах.
Немного согласен с вами, кажется я поспешил с заявкой, поиграю где то 50-100 часов и рассмотрите тогда мою заявку
Во-первых, мы другие проекты не учитываем, это не сам Net4ALL.
Во-вторых, у вас всего 5 часов, что не есть хорошо, и за эти 5 часов вы команды не отдавали. Если конечно отдавали, я вас впервые вижу.

@Black Batterfly выше всё правильно сказал, поиграй ещё некоторое время на сервере, зарекомендуй себя, и подавай заявку повторно, но не ранее чем через 3 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху