• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: [▼БР▼] ☾ Диман ☾

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

Бывалый малый
VIP EXTENDED
Участник
17 Мар 2021
107
75
28
Имя пользователя: BRDIMAN

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199137938946/

STEAM_1:0:588836609
Steam3 ID
[U:1:1177673218]

Ник на сервере: [БР] Диман

Место жительства: г. Питер

Discord аккаунт: BR Diman#8214

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://steamcommunity.com/profiles/76561199137938946/

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: 12 часов в судки

Стаж администрирования игровых серверов: 5 лет

Почему Вы решили стать админом: мне нужна лидерка что бы я мог выдавать себе лидерку .
по таму что очень часто на сервере нету админов а без лидерки карту залидить сложнее а с лидеркой проще .
Прошу выдать мне лидерку или админку

Последнее редактирование:
Просить права администратора ради лидера группы странно звучит. К слову, можно и без "лидерки" направлять людей, главное правильно найти подход к игрокам. Кроме маркеров лидер более ничем не отличается от игроков.

я же бр диман я же каждый день играю и давно играю в ze и был админом и знаю все везде да как . дайте мне лидерку пожайлуста . в многих сетуациях мне нужна лидерка

• Like
Реакции: .Wolwerine#
Отмена сразу, хочешь в белый лист засунем ради лидерки но админом никогда.

Отче наш, Который на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Я cock адмен са стажим в 15 лит гаварю што он дастоин админки иле лидерки ;)

Такого админа теряете.. он находится одновременно и в Питере и в Украине, ему 27 и 28 лет , у него стаж 5 лет! при аккаунте созданном в 2021 году (хотя старый акк в бане (но на самом деле его и нету), но это все меркнет перед тем что он играет "12 часов в судки" !

И воспользуюсь случаем,если кто то не верит что я "Новичек" , так вот
1629640459964.png

• Like
Реакции: kurum1 и .Wolwerine#
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.