• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

wcs сервер

• Автор темы Автор темы Sprut
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sprut

Проверенный
21 Окт 2013
27
3
8
39
Доброй ночи ) Мне интересно кто и с какой целью разрешил на маленьких картах использовать расы с зеркалом и нестандартными скинами....? играть абсолютно не возможно стало, берёт кто нибудь расу типо "мимик" и сносит тупо за раз 80 % команды, одни жалобы слышны от игроков (да и сам прочувствовал это) - половина команды пишут ртв, вторая половина которая играет за др.команду -продлить карту - весело же ) давайте тогда до кучи и расы с суицидом разрешим, аналогичная вещь: что зеркало убивает, что суицид также... тоже самое касается и рас с нестандартными скинами. Запретите эти пункты, - на маленьких картах всё должно основываться больше на умении игроков, а не на "дамаг" расах!

У него 100 хп, убейте его с 1 выстрела и умрет 1 человек.

У него 100 хп, убейте его с 1 выстрела и умрет 1 человек.
привет ) со всем моим умением играть у меня этого не получается сделать, патрона два попадает и зеркало тут же сносит меня.. да что я тебе объясняю ты и сам прекрасно знаешь. Не дело это на маленьких картах - зеркалка и не стандартный скин...

Последнее редактирование модератором:
Хорошо. Как зайдет ёжик попрошу его добавить новые правила для маленьких карт.

Доброй ночи ) Мне интересно кто и с какой целью разрешил на маленьких картах использовать расы с зеркалом и нестандартными скинами....? играть абсолютно не возможно стало, берёт кто нибудь расу типо "мимик" и сносит тупо за раз 80 % команды, одни жалобы слышны от игроков (да и сам прочувствовал это) - половина команды пишут ртв, вторая половина которая играет за др.команду -продлить карту - весело же ) давайте тогда до кучи и расы с суицидом разрешим, аналогичная вещь: что зеркало убивает, что суицид также... тоже самое касается и рас с нестандартными скинами. Запретите эти пункты, - на маленьких картах всё должно основываться больше на умении игроков, а не на "дамаг" расах!

Что тебе не нравится, например мимика можно убить с одного выстрела AWP и при этом не умереть. Это относится и к другим расам с зеркальным уроном

Я уже вроде написал что к чему или не понятно выразился? и с 1 выстрела с авп он не убивается это так для сведения и эта раса была приведена как пример в общем вопросе...

Очень много раз убивал зеркальную расу с авп и не умирал , так что не надо тут.

Очень много раз убивал зеркальную расу с ножа и не умирал, так что не надо тут.
file.gif

Последнее редактирование:
я тоже сношу зеркалку с помощи штурмовика не понимаю что тут сложного

умом Россию не понять- аршином общим не измерить )) если не понимаешь сейчас, то наврятли уже... ) 
о себе то ты подумал - а о других, у которых нет штурмовика - народ от сервера отбивается, и считаю, что так будет правильно на маленьких картах сделать. Я понимаю почему некоторые так пишут - качаться можно бешенно, но тут мне кажется об общей массе нужно думать, как народ привлечь побольше, а не отпугивать его )) так что надо мыслить глубже.. на многих серверах встречал именно такую систему в правилах, надо думать народ наверное не глупый и знают что прописывают. Вон есть большие карты там без бэ - всё что хочешь, но маленькие карты есть маленькие и нужно подстраивать по максимуму правила ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.