• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

(WCS) Как правильно использовать ultimate у - Ангела света?

TheCreate

Проверенный
5 Авг 2015
82
14
8
Когда нажимаю ultimate, очень часто он не активируется...
Заметил что другие игроки постоянно ходят по действием ульты.
Может я что-то не так делаю?

Кто-нибудь одновременно с тобой жмет на ульту и так воруют её

Получается у меня всегда воруют ульту...
Очень редко когда она у меня появляется :(
Спасибо за ответы!

Щас снова выбрал Ангел света, специально жду 10-20 сек после начала, а ульт так и не срабатывает...

Получается у меня всегда воруют ульту...
Очень редко когда она у меня появляется :(
Спасибо за ответы!

Щас снова выбрал Ангел света, специально жду 10-20 сек после начала, а ульт так и не срабатывает...
Кради ульту у самого себя

Один раз нажал, потом через секунду много раз на нее нажимай, тогда будет 90% того что она сработает, а если никого нету кроме тебя (ангелов света) у тебя она будет 100% всегда срабатывать. (сам долго мучался)

• Like
Реакции: TheCreate
Один раз нажал, потом через секунду много раз на нее нажимай, тогда будет 90% того что она сработает, а если никого нету кроме тебя (ангелов света) у тебя она будет 100% всегда срабатывать. (сам долго мучался)
Любой человек может украсть твою ульту, просто знаю что ты играешь на ангеле света

Обычно я ее использую не в начале раунда и работает практически всегда :p