- Реакции
- 3,478
- Баллы
- 113
- Веб-сайт
- olegtsvetkov.com
Думаю еще что-то можно придумать,но лучше будет добавить это в магазин.* Цены указаны как пример.
- Скин для ВИПов. [Но считаю, что скин у ВИПов и админов должен быть разный.]
- !heal. [Смысл в чем: добавить на сервер кредиты, и с помощью этих кредитов можно было бы подлечиться. К примеру 1 раз использовать команду "!heal" - 5* кредитов.]
- Броня+шлем за КТ и броня за Т. {Повысится шанс побега.}
- Возможность покупки патрон, если они на исходе. ["!ammo" - 20* кредитов.]
- Двойной прыжок
- Выдача гранаты в начале раунда [Осколочная/светошумовая/дымовая.]
Зевс запрещён. Хотя он есть в некоторых нычках. Думаю можно уже разрешить , а кто будет играться с ним в ЛР или тимкиллить сразу а бан от 1 дня. Для випов можно зевс , но типо его например получают 3 из 5 випов в рандомном порядке. Если есть возможность сделать дамаг на нём 70-80 хп. Хотя он сам и так домажит в 80-105 , с 1 убить не должно.А вот зевс можно открыть для випов. Это самое простое и интересное
Випки не должны вносить дисбаланса в игру. С тем учетом, что админы по умолчанию ВИП, + обычные игроки с випками будут, получается за КТ будет очень сложновато играть.Броня+шлем за КТ и броня за Т. {Повысится шанс побега.}
Надо просто немного изменить геймплей,Ёж обещал это сделатьВипки не должны вносить дисбаланса в игру. С тем четом, что админы по умолчанию ВИП, + обычные игроки с випками будут, получается за КТ будет очень сложновато играть.
* Цены указаны как пример.
- Скин для ВИПов. [Но считаю, что скин у ВИПов и админов должен быть разный.]
- !heal. [Смысл в чем: добавить на сервер кредиты, и с помощью этих кредитов можно было бы подлечиться. К примеру 1 раз использовать команду "!heal" - 5* кредитов.]
- Броня+шлем за КТ и броня за Т. {Повысится шанс побега.}
- Возможность покупки патрон, если они на исходе. ["!ammo" - 20* кредитов.]
- Двойной прыжок
- Выдача гранаты в начале раунда [Осколочная/светошумовая/дымовая.]