- 9 Авг 2015
- 168
- 164
- 43
- 26
Ребят обращаюсь ко всем игрокам зомби серверов кс и кс гоу. Я думаю пора сделать небольшое обновление в ивентах. Мы очень часто играем карты, которые имеют уровни и проходим их на ивентах, конечно бывают случаи провалов и т. п. Но мы никогда не поставим на ивент карту, которая имеет один уровень, поэтому я предлагаю добавить новую систему ивента. Мне очень понравилось проходить карты, вне очередного ивента, который был не давно. Поэтому я хотел бы видеть это чаше. То есть, к примеру. у нас ивент проходить в кс и кс гоу по два раза в месяц. Можно было добавить обновление, где 1 раз в месяц мы проходим несколько карт, которые легкие и имеют по 1-2 уровня минимум, ну и 1 раз в месяц карта, которая имеет 5-6 уровней, конечно и сложная карта, в итоге один месяц будет иметь два разных ивента, как и в кс гоу, так и в сурсе. Я надеюсь, что кураторы это оценят, потому что на иностранных серверах, такое уже проводят давным давно и хотелось бы увидеть у нас такое. Система раздачи випов тоже изменится.