- Тема Автор
Убрать геометрик с вип номинаций, или оставит ьно на басике, играем его раз в месяца два, думаю стоит поставить ze_flower на випов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяПро геометрик карту не знаю, что написать, но карте flower сделаем откат больше.Убрать геометрик с вип номинаций, или оставит ьно на басике, играем его раз в месяца два, думаю стоит поставить ze_flower на випов!
мы играли геометрик последний раз 3 недели назад я смотрел на сервере в дс, играем его очень редко, хоть и размусоленая карта, но интересненькая, там меня даже не только лазера интересуют а деф, и т.д , мапа хорошая, и это даже не месяц назад было а месяца два, я уже писал причину того - что я " уходил ".Корви вот что ты хернёй то страдаешь? Зачем по каждому поводу ты создаёшь тему? Тебе что в дискорде в спам канале не тэгнуть кого то из замом или самого куратора? Зачем вот бессмысленными темами засорять форум? Я понимаю создать тему которая затрагивает всех игроков сервера. Это будет более мудрое решение для создания темы, а не как ты. По всякой фигне создаёшь тему. Корви в следующую раз задумывайся стоит ли специально создавать тему для всех чтобы просто убрать карту из вип номинации или как это было месяц назад. Создал тему что уходишь, в итоге проходит месяц ты сидишь на нетчале и просишь на форуме добавить тебя в белый лист. Не надо это делать. Так же это касается генри.
_________________________________________________________________________________________
самый быстрый geL
Кароче пойми уже, что не надо создавать темы каждый раз. Или отлетишь на форуме в бан!мы играли геометрик последний раз 3 недели назад я смотрел на сервере в дс, играем его очень редко, хоть и размусоленая карта, но интересненькая, там меня даже не только лазера интересуют а деф, и т.д , мапа хорошая, и это даже не месяц назад было а месяца два, я уже писал причину того - что я " уходил ".