Ну нет, так нет, но объясните почему или это страшный секрет?Нет.
Смайлик, чтобы не показаться очень злым
Кроме всего прочего, !ztele даёт игрокам возможность выбрать если те застряли в стенке, камне или где бы то ни было ещё.Ну нет, так нет, но объясните почему или это страшный секрет?
А у админов разве нет возможности тп игрока? Да и ЗЕ карты устроены так, чтобы зомби съедали застрявших и отстающих, а бегать за ними с респы это как-то не айс.Кроме всего прочего, !ztele даёт игрокам возможность выбрать если те застряли в стенке, камне или где бы то ни было ещё.
От подобного ограничения пользы особо большой не будет, т.к. игроки только будут больше пользоваться командами !afk и retry. Также, не знаю как у остальных, но лично у меня начинает бомбить когда на карте или на сервере отключена команда !ztele.
Я же и так "Нет" написал...Олег не усугубляй ситуацию на сервере. Гранаты 4000, хоть дай возможность тп людям на базу, когда они ласт. А то сейчас сделаешь имбо дроч сервер, аля Енот МОСКОУ ГУСАРЧИК
Подобное происходит редко. На большенстве карт есть телепорты, а карты без телепоротов по большей части не очень то и сложные. Запрещать ТП на респ - очень плохая идея, подобные вещи только вредят серверу.Зачем людям тп на респ? Раунд уже слит, kill запрещен и начинается беготня за теми кто тп на респ, а если еще есть место куда можно залезть и отстреливаться так вообще трындец - это же не ЗМ карта
Помню была карта одна(название забыл),человек с материей сделал тп на базу пробежал через зомбей и сделал соло на карте.Убирать ztele нельзя!Зачем людям тп на респ? Раунд уже слит, kill запрещен и начинается беготня за теми кто тп на респ, а если еще есть место куда можно залезть и отстреливаться так вообще трындец - это же не ЗМ карта
Все мы когда-то были школьниками...у школьника