Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Трим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JIRAIYA

Элита
Заместитель куратора
Администратор сервера
Регистрация
3 Дек 2015
Сообщения
518
Реакции
507
Баллы
93
Адрес
München, Germany
Уже не раз возникало много споров по поводу трима игроков на ЗЕ картах и мнения разделились. Предлагаю всем желающим отписать своё мнение, а @Хитрый Ёжик прошу подвести итог и определить допустимое поведение.

Для тех кто не в курсе - речь идет о ситуациях когда выжившие способствуют сливу других выживших. Один из часто применяемых случаев трима - использование хила над пропастью, чтобы неопытные игроки не видя пропасти падали и умирали.

Те кто за то что это можно делать оправдывают это тем, что те кто сливаются сами шагают в пропасть и их никто не толкает. Мол они могут подождать пока хил закончится и потом перепрыгнуть пропасть. Как по мне так это то же самое что стеной им проход закрыть - постойте и подождите пока исчезнет. Только стеной сразу ясно что никуда не денешься, а под хилом никто не ожидает ямы и на хил все сбегаются чтобы подлечиться. Это то же самое что заложить бомбу в машину скорой помощи и тот кто подойдёт и откроет дверь сам будет виноват что подорвался на бомбе, как и тот кто мимо проходил тоже виноват что сам вошёл в зону поражения. Выхоит тот кто заложил бомбу совсем не виноват.

От себя добавлю... Хоть я и опытный игрок и парамину знаю хорошо, но я сомневаюсь что смогу перепрыгнуть яму если не буду видеть край. А если буду знать что впереди бегут такие предатели, то и держать ничего не захочу, буду сваливать самый первый пока западло не сделали. И задумайтесь, захотите ли вы чтобы я использовал ветер или хил на 5ом уровне сандшторма перед боссом на кубиках, ульта тоже замечательно прикроет отход пока все прыгают... вот там и посмотрим кто как вслепую прыгает.
 
  • Like
Реакции: Natali и Kiska

DarkerZ

Забанился
VIP
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
1,097
Реакции
647
Баллы
113
Так это ведь попадает под пункт умышленный слив тимы, разве не? Так же как и в микро орать, чтоб люди шли туда, куда идти не надо, т.к. там ловушка
 
За ульту на лазерах на мако админы сразу разбираются
 

Yrogirg

Элита
Регистрация
18 Дек 2014
Сообщения
386
Реакции
289
Баллы
63
Возраст
32
Адрес
Parts Unknown
Уже давно определили, что это преднамеренный слив комманды, наказывается баном от 30 минут. Еще пример подобного трима --- использование гравы на прыжке на мако.

То же относится и к неиспользованию хила, когда он доступен, чтобы слить команду. Например, на пиратах, когда Барбосса кидает бомбу.

За подстрекательство к триму (со стороны людей) можно схлопотать мут. То же касается дезинформации, чтобы направить тиммейтов в ловушку.

Да, всегда можешь написать жалобу на игрока, который это делает. Или на админа, который этому не препятствует.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.