Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Требуется поддержание онлайна сервера CS:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Doctor_Gunner_

Новичок
Многие игроки CS:S сервера уже заметили, что онлайн в последние месяцы знатно просел. Исходя из опыта других серверов могу сказать, что если не предпринять действий, то сервак загнётся.
Предлагаю руководству проекта решить эту проблему и привлечь игроков.
В качестве предложений от себя могу выделить: увеличение срока действия vip basic за участие до 5 дней, раскрутку сервера, участить проведение ивентов, добавить возможность скачать пиратку с сайта.

По скрину видно, что в 18:00 МСК онлайн составляет 8 человек, 5 из которых - боты.
1645544099838.png
C71qYhGsn9w.jpg

Последнее редактирование:
Просто помянем, такое бывает. Кто-то приходит на этот свет, а кто-то уходит.

Нужна помощь серверу css

без зеркал не вижу возможности поднять онлайн в кссе по ряду причин, а ваша накрутка(или как там ее) мне кажется миф которая не пашет.
конечно не первый раз говорю но переходите уже на кс го, мы только рады будем опытным игрокам.

• Like
Реакции: F0X
какая разница где играть если в ксс мало народа к нам идите

А если у некоторых как у меня ПК старый и кроме ксс , не тянет кс го

Ну вот а ту идите к нам подумайте сначала может у кого а пк старый или не тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху