Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Технические работы #2

• Автор темы Автор темы FireWork
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор
techr.png

Всех приветствую

Сегодня с 7:30 по Москве на выделенном сервере будут производиться технические работы, игровые сервера будут недоступны на некоторое время.
Так как меня и многих других заколебали лаги при полном сервере. В общем будем возвращаться на Windows.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

надеюсь на быстрое восстановление работоспособности серверов

когда сервер будет работать?

Я думаю этот кусок говна на любой платформе будет лагать. У меня в игре постоянные фризы,особенно в начале раунда.

да поможет хорошая термопаста сервееру !!!
7bbb8a6abb9b46a9c4245b2c672802b5e8cb25e3106e66c51bbf55726886f1ef.jpg

Я думаю этот кусок говна на любой платформе будет лагать. У меня в игре постоянные фризы,особенно в начале раунда.
дак что у вас за конфиг пк? ) у меня на старом 2011 сокете все летает и со старой видяхой gtx670 ))) 80-150 fps без фризов )

Ну если тебе что-то не нравится то будь добр не высирай это сюда!

Последнее редактирование:
когда сервер будет работать?
Сервер будет работать тогда, когда закончат тех.работы. Если бы FireWork знал сколько это времени занимает, то написал бы это!

сервер заработал
но боюсь возможны дальнейшие тех. работы

Чего ты такой агрессивный?) Я думаю он сказал про игру в целом , а не про сервер
Мне кажется в выражение "этот кусок говна" он имел ввиду наш сервер, а проэкту больше 14 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху