• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Team Fortress 2

Knock_Twible

Новичок
15 Янв 2014
8
4
3
28
Я был бы очень рад увидеть сервер TF2 на портале net4all. Игра довольно популярная(сам часто играю).Но в большинстве случаев сервера либо с возрастной категорией игроков от 10 до 13 лет, либо с неадекватными админами. Поэтому хотелось бы иметь такое пристанище, где можно будет спокойно поиграть, не тратя времени на пустую ругань со школьниками.

Могу тебя огорчить: там будут игроки от 10 до 13, и не адекватные админы

• Like
Реакции: СЕСТРИЧКА
Могу тебя огорчить: там будут игроки от 10 до 13, и не адекватные админы
А вдруг все получится? Вдруг все школьники поумнеют и начнут делать дз и гулять, админы будут поддерживать начинающих профессионалов и дом 2 закроют?

Если закроют Дом 2, то @GRIBOK и @XIMIK (мои императорские подданные) потеряют смысл в жизни.

Если закроют Дом 2, то @GRIBOK и @XIMIK (мои императорские подданные) потеряют смысл в жизни.
А я верил химику... ( 
Так, а химик за закрытие или он смотрит?

Последнее редактирование:
Для начала класический мод, привлекаем народ, а потом видно будет
Так там вроде как несколько классических... Или ты имеешь в виду простой сервер, со всеми стандартными картами?

ммм люблю марои карт, только не знаю там как на крышу залесть.
Легко, надо быть инженером, и иметь эту хуйню чтоб управлять турелью, потом докачать её там тип до последнего лвла, и встать у стены допустим тип, и ззахуярить пультом управления турели под ноги в себя ракетой.