Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Спектра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<<TOXA>>

Главный флудер форума;)
Объясните для чего так сделано, что те кто сидят в спектрах могут говорить в микр, но не могут писать (за исключением когда ставишь @перед текстом)? Можно включить чат?

Объясните для чего так сделано, что те кто сидят в спектрах могут говорить в микр, но не могут писать (за исключением когда ставишь @перед текстом)? Можно включить чат?
Купи микрофон)))

Или можно ульту слить и к себе сразу внимание привлечешь)

@DayZeR подари свой микро Тохе, все равно он тебе не нужен, без дела его используешь .

Через @могут писать только админы, а сделано для того что бы не было подсказок и лишнего флуда в чате(обычно в спеках свои обсуждения идут), допускаю наличие и более конструктивных причин

Тогда надо сделать так чтобы не слышали живые тех кто в спектрах или наоборот всем включить и чат

Тогда надо сделать так чтобы не слышали живые тех кто в спектрах или наоборот всем включить и чат
Тоха, умершие могу в чате пообщаться и при этом не мешать выжившим. Но если надо подсказать выжившим по прохождению или ещё что-то, то хорошо что можно слышать микрофон. Если умершие или спеки флудом мешают прохождению, то админ их должен усмирять.

так практически на всех серверах устроено и проверено временем лель

Вообще это баг.

Разделять голосовые чаты живых и мёртвых игроков я точно не буду.

так практически на всех серверах устроено и проверено временем лель
По аватарке подумал, что @Jonni написал...

Ёжик, значит, по идее, мертвые могут писать в чат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху