Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Скрипт отключающий чат во время голосования на сервере CS:S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Doctor_Gunner_

Новичок
Просьба отключить данный скрипт потому что :
1.Он мешает давать инструкции по прохождению карты и командовать.
2. Так как зачастую голосование за карту проходит в два этапа, это парализует коммуникацию между игроками более чем на 25 секунд.
Всё это приводит к провалу прохождения карт.

Кстати тоже заметил такое неудобство, хотя и лидер вроде может говорить во время голосования.

если лидер нормальный, обратная связь не нужна в 99% случаев.

EDIT: а это ксс, извините.

p.s. убита агитация от постоянных игроков (счастье)

если лидер нормальный, обратная связь не нужна в 99% случаев.

EDIT: а это ксс, извините.

p.s. убита агитация от постоянных игроков (счастье)
Ты видимо так давно не заходил в csgo, что не знаешь, что эта фича и там есть:)

Включается голосование на космо, зомби поджимают, все юзают айтемы т.к никто не может сказать порядок, нас режут как свиней

Ты видимо так давно не заходил в csgo, что не знаешь, что эта фича и там есть:)
по чьей просьбе все фичы добавляются по твоему?)
просто я в ксс не лезу, а на кс го это не уберётся, не мечтайте.

Есть идея, но не знаю, реально ли её реализовать.
Можно включать звук войса для игроков, которые уже проголосовали, а те, кто еще не проголосовал, никого не слышат, но не знаю реально ли такое сделать...

убирити эту парашу! реальна уже столько карт не прошли изза этой запупы

Для этого есть лидер, лидеров может быть 3, и они могут говорить во время голосования! Назначайте лидеров через !voteleader

Для этого есть лидер, лидеров может быть 3, и они могут говорить во время голосования! Назначайте лидеров через !voteleader
Это же ксс, там старички не терпят эту лидерку, и просто командуют. Это мы, молодые, играем с лидеркой и нам удобнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху