• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Скины для Админов

• Автор темы Автор темы _Evrei_
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли отдельные скины Админу?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

_Evrei_

Новичок
16 Янв 2018
23
5
3
Мое предложение заключается в добавление скинов для админов если это возможно,просто випы как то выделяются на сервере,чем админы хуже,и думаю команде приятно будет . Идея идёт не только от меня ,на сервере слышал кто-то об этом говорил ,может эти люди и сюда отпишут по этому поводу. Не буду выкладывать пока скины примерные ,так как неизвестно ,зайдёт ли идея или нет.Поэтому выше голосование

Последнее редактирование:
Категорически против, серв и так подлагивает, у меня периодически микрофризы (только здесь) и еще нагружать дополнительными скинами не нужно

Категорически против, серв и так подлагивает, у меня периодически микрофризы (только здесь) и еще нагружать дополнительными скинами не нужно
Убрать 1 скин у ВИПов и добавить на его место 1 админ-скин:D

Лучше всего сделать отдельный скин людям, которые больше всего командуют на картах. А админам отдельные скины не нужны. Если хотите чтобы можно было легче найти админа на сервере, то добавляйте команду /admins ( пишет какие админы сейчас на сервере ).

• Like
Реакции: Kiloran и NoName
Тогда меньше ВИПок покупать будут ,большинство из них берут из за цвета ника и скина
Ивенты каждую неделю. У меня до 23 сентября она весит и с каждым ивентом добавляется еще 1-2 недели (если пройдут). Выделять админам скин идея так себе, так как большинство предпочтет бегать со скином дедпула который насколько я знаю за пройденный ивент. Если и вводить новый скин , то лучше давать его топ 3 дамагерам за месяц , будет к чему стремится у людей. Или как уже сказали выше менять командиру скин на какой нибудь яркий, чтобы какой нибудь Вася Камушкин точно нашел за кем бежать.
Да и вип полезна только двойной обоймой , хотя даже с ней умудряемся не задефать.
p.s Ты же админку не ради скина получал :rolleyes:

Скины на пухи покупают в гоу,так же и на сервере ,кто то все равно будет покупать випку ради скина

Ивенты каждую неделю. У меня до 23 сентября она весит и с каждым ивентом добавляется еще 1-2 недели (если пройдут). Выделять админам скин идея так себе, так как большинство предпочтет бегать со скином дедпула который насколько я знаю за пройденный ивент. Если и вводить новый скин , то лучше давать его топ 3 дамагерам за месяц , будет к чему стремится у людей. Или как уже сказали выше менять командиру скин на какой нибудь яркий, чтобы какой нибудь Вася Камушкин точно нашел за кем бежать.
Нет не ради скина . Я говорю тут больше от лица игрока,потому что и сам часто спрашивал ,нету ли админа на сервере ,потому что не привык,что на серверах стоит /admin. Либо,как я видел в какой то из тем ранее-приписку сделать ,для обозначения. А для избежания ‘фейков’ придётся подправить правила(пример:бан за использование тега),тоже самое в випа.Серьёзная и годная идея,я за+