• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Сервера: Пропс & Джайл

• Автор темы Автор темы smailik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smailik

АдминчЭг
9 Авг 2013
204
174
43
30
Ёжик , а почему самые ЗНАМЕНИТЫЕ серваки ты не стал открывать на нашем портале (я говорю про о великий props и джаил мод)..?
И вообще планируется ли их открытие?
Мы все с нетерпением ждем этого момента..

Смайлик, уже 100 раз отвечали на этот вопрос. Во 1, ЗЕ-ЗМ является одним из самый популярных серверов, и его раскрутили благодаря старым игрокам которые там задротили. Во 2, WCS легко поддерживать онлайн благодаря постоянному задротству с целью достичь последних уровней. В 3, Олег сам говорил что откроет сервер примерно через месяц(прошло уже около 15 дней после того как он сказал). 
И да, классических пропов много... Надеюсь ты понимаешь почему нужно время, и к чему я клоню.

Хотя это мои доводы :D

• Like
Реакции: СЕСТРИЧКА
По поводу того что Ёж говорил я не знал.И не пытался узнавать даже..

Так что ждем сентября

1) Мой приоритет ЗЕ.
2) Новых серверов не будет как минимум до середины сентября (но я думаю, что этот срок можно смело увеличивать на 2-3 недели).
3) На данный момент есть несколько модов (больше двух), которые рассматриваются в качестве мода для нового сервера. И да, среди них есть Props.
4) Хотите новый сервер - помогите в раскрутке текущих (см. пункт 1).

1) Мой приоритет ЗЕ.
2) Новых серверов не будет как минимум до середины сентября (но я думаю, что этот срок можно смело увеличивать на 2-3 недели).
3) На данный момент есть несколько модов (больше двух), которые рассматриваются в качестве мода для нового сервера. И да, среди них есть Props.
4) Хотите новый сервер - помогите в раскрутке текущих (см. пункт 1).
Ёж если посмотреть онлайн на всех серверах,то можно сказать,что он очень не плохой.На Ze почти всегда полный,wcs тоже,mg 75%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.