• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

С наступающим Новым Годом!

Доброго времени суток.

От лица команды портала Net4All.SU поздравляю всех с наступающим новым годом и желаю вам всего наилучшего в новом, 2015-ом, году!

Какой же новый год без подарков?
Сегодня в 15:00 по Москве на WCS сервере на 48 часов будет в два раза увеличено количество опыта, которое игроки получают за убийство врагов.
Также, 2 или 3 января будут обновлены правила всех наших серверов, одновременно с чем будет произведена полная Амнистия*. Новые правила будут менее суровыми, но при этом покроют больше аспектов игрового процесса.

С Новым Годом и приятной игры!

* - за исключением банов за читы и аккаунтов Викуса.

Если вы попали под амнистию - не значит что вы можете делать все то, за что получили баны.
Сет вас всё равно вычислит и покарает:)

Если вы попали под амнистию - не значит что вы можете делать все то, за что получили баны.
Сет вас всё равно вычислит и покарает:)
Я думаю, что это и среднестатистическому ежу понятно.

Хочу всех поздравить с новым годом . Надеюсь что в новом году будет так же все хорошо и появиться новых wcs.И надеюсь многие меня поздравят с моим новогодним выигрышем в 10000 рублей
19K9GhTROoo.jpg

• Like
Реакции: Хитрый Ёжик
в лучше прибавили бы уровней в lb:)
В течении праздников @VVeL или я скорее всего будет раздавать уровни игрокам на сервере.

Что за народ пошел?
Четыре человека спросили будут ли подарки. Трое недовольны подарками... Пипец