• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

С Днем РОЖДЕНИЯ! Друга smailik'a

• Автор темы Автор темы QWERTY
  • Дата начала Дата начала

QWERTY

Гражданин Полицейский
4 Авг 2013
150
213
63
28
г. Нижний Новгород
Братан С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, денег, ну друзья у тебя уже и так есть, оставаться такой же крепкой семьей - ну ты сам понимаешь о ком я! Ну короче с ДНЮХОЙ БРАТИШКА!;)
P.s Я помню как ты хотел. что бы я это написал : DDD
71509840_1299169238_tort1.jpg

• Like
Реакции: smailik
Братух спасибо за поздравление) Но за то что спалил меня я тебя накажу))

• Like
Реакции: QWERTY
Бублик от души поздравляет тебя с днем рождения! Желаю крепкой семьи, здоровых детей, бабла и море приключений

• Like
С днем рождения СМАИЛ!!!! Будь счастлив наш дорогой друг!:D

Я уже позравлял, но всё же вот: Поздравляю с днем рождения, желаю не быть ботком и ментом, здоровья естественно, хорошей работы и чтоб в семье все впорядке.

• Like
С Днем Рождения Смайл! Всего самого лучшего !:D

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья, побольше удачи, всего самого крепкого и радостного!