Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ребятки, поздравляю всех с Новым, 2021 годом :)

• Автор темы Автор темы Zu-Zu
  • Дата начала Дата начала

Zu-Zu

Бывалый малый
Меценат
Всем привет.
Как обычно, никто не будет читать все эти длинные написанные пожелания всякой фигни, скопированные из Вконтактиков, поэтому я быстро.
Хотел сказать спасибо.
За целый год совместной войны. За споры. За удовольствие от игры. За общение. За ваши фотографии.
Персонально @INDI за эмоции, крики, мотивацию.
@JIRAIYA за дружеское плечо во время дефа. За командование карт. За работу над сервером. За наши разные взгляды на неё :) Ты крут ;)
@Pe[4]eNbKo за спокойствие и профессиональное владение админкой.
@dugos за скин-картошку и подаренные в районе лета надежды.
@Мотор за всё, что было до лета :p
@Fimiam за неповторимый стиль общения
@Do3e за то, что вернулся, тебя не хватало.
@kitman за огромный скилл и постоянные подгорания :D
@Slip за постоянное присутствие на сервере
@ПУШКА Пушаньке за тёплое, ласковое, доброе, мягкое и домашнее отношение к коллегам по оружию.
@4eppu за колючки, яд и образ суровой леди, под которым скрывается большое доброе сердце колючка, яд и образ суровой леди.
@Юлька))))) за постоянный позитив, весёлый шум и сиськи-и-и-и-и !!!!!
@Наталька за карту Тирания и фразочки-мемы типа "бегим-бегим" или "Паааааткинули"
@rose за общение долгими бессонными ночами :)
@телепузик за наивность, неконфликтность и материнскую заботу
@Везучая Лиза и @Miracle за ваш задор и постоянные подколки друг друга и нас.
@Kregon за спокойствие и багаж знаний, ходячая энциклопедия ;)
Куннка, Николай, Манга, Рина, Дэрол, Айс-Шторм, Анголи, Стар Киллер, Борщец, Пельмеш, Бомбастер, Вишнёвый, ФакОфф, Макс Бетт, Тайтовый, Димон, Косяк, МастерХантер, Шотик и многие другие достойные игроки Нетча :)

Спасибо за эмоции, которые вы дарили весь год.
Пускай в новом году у вас всё сложится лучше, чем в прежнем. Чтобы каждый нашёл в себе силы собраться, послушать командира, почувствовать поддержку, перезарядить оружие и таки достичь невероятных, кажущихся очень далёкими целей
И в этой игре, и в реальной жизни.
Ура :)

Последнее редактирование:
Ура! Ура! Ура!

«— Мудрый король говорил мне: «Мы одно целое». Я тогда этого не понимала. Теперь поняла.
— Но они...
— Мы, они... Посмотри — они это мы. Чем мы отличаемся друг от друга?» (с) Король Лев

Мы - это net4all <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Хочу тоже поздравить. За этот прошедший год произошло многое, от обычных весёлых побегушек на ZE, душевных разговоров по ночам, до революции, восстаний, ссор. Хочется оставить все плохое и только с хорошим перешагнуть порог нового года. За этот год я познакомился с огромным количеством людей, с кем-то стал общаться лучше и ближе, с кем-то возможно хуже, но всех их хочется поздравить с наступающим новым годом, без них этот год был бы не тем.

Отдельно хочется сказать спасибо этим людям :
@Dr.Stein @JIRAIYA за то что помогали разобраться и обучали как работает хаммерам, ендвотч, стриппера
@RinaLenz @Peach @anyonekillme @Laksys Chan @ПУШКА @kunkka и Тайтовый, за то что в своё время собрались такой большой, дружной компанией и хорошо проводили время, болтали по ночам, издевались над друг другом.
@Zu-Zu @Kregon @Slip @4eppu @VELES @max_bett @W.O.L.F @Darki_kun @contract_99 @Manga @LanSi @Shotik @RukizZ @Bombaster @Туман @Yrogirg @NAIZ @Star Killer @Jason Voorhees спасибо всем этим людям, которые уже ушли с поста администратора , либо ещё состоят на нём. Все они удивительные люди, с которыми я очень рад был познакомиться.
@.Wolwerine# @Bloody Storm Спасибо и вам двоим обалдуем за все.
Спасибо всем кто состоит или состоял в клане DaGop под руководством Коляна и Кунки из-за которых весь чат был в членах, а играть было намного веселее.
@Везучая Лиза тебе ящик пива от меня ;)
Так же хочется сказать спасибо старой(бывшей администрации проекта) @Ben Solo @Мотор и нынешней @dugos @BABEP
И огромная благодарность @FireWork тебе, за то что ты делаешь такую огромную работу.

Всех ещё раз с наступающим новым годом.
p.s Спасибо ещё CS:GO-шникам которые заходят и помогают на ивенте, а иногда и просто заходят
P.SS Ахмеду 13 лет ( @Do3e ) тоже отдельное спасибо
P.SSS Да и вообще всем игрокам нетча спасибо

Ну не мог я забыть поздравить вас с наступающим, а кого-то с наступившим, новым годом. Поздравляю всех с Наступающим новым годом, желаю всем добра и благополучия.

Очень жаль что в этом году не было Новогодней вакханалии подарков, на zm картах.

Судя по всем прошлым проведенным событиям, игрокам очень понравилось это мероприятие.

Всех с праздником, С Новыми Годом! Удачи всем в новом году!

Жэлаю вам научится иглатьть в ZE. В следующэем гаду.

С новым годом вас, КССшники))) Желаю всего самого лучшего, доброго, светлого (мож 0.5 темного). Надеюсь следующий ивент будет живой народ, либо же половина будет спать в тазике с оливье. Ну, я то буду и жду вас. А так с наступающим/наступившим вас!

Всем привет.
Как обычно, никто не будет читать все эти длинные написанные пожелания всякой фигни, скопированные из Вконтактиков, поэтому я быстро.
Хотел сказать спасибо.
За целый год совместной войны. За споры. За удовольствие от игры. За общение. За ваши фотографии.
Персонально @INDI за эмоции, крики, мотивацию.
@JIRAIYA за дружеское плечо во время дефа. За командование карт. За работу над сервером. За наши разные взгляды на неё :) Ты крут ;)
@Pe[4]eNbKo за спокойствие и профессиональное владение админкой.
@dugos за скин-картошку и подаренные в районе лета надежды.
@Мотор за всё, что было до лета :p
@Fimiam за неповторимый стиль общения
@Do3e за то, что вернулся, тебя не хватало.
@kitman за огромный скилл и постоянные подгорания :D
@Slip за постоянное присутствие на сервере
@ПУШКА Пушаньке за тёплое, ласковое, доброе, мягкое и домашнее отношение к коллегам по оружию.
@4eppu за колючки, яд и образ суровой леди, под которым скрывается большое доброе сердце колючка, яд и образ суровой леди.
@Юлька))))) за постоянный позитив, весёлый шум и сиськи-и-и-и-и !!!!!
@Наталька за карту Тирания и фразочки-мемы типа "бегим-бегим" или "Паааааткинули"
@rose за общение долгими бессонными ночами :)
@телепузик за наивность, неконфликтность и материнскую заботу
@Везучая Лиза и @Miracle за ваш задор и постоянные подколки друг друга и нас.
@Kregon за спокойствие и багаж знаний, ходячая энциклопедия ;)
Куннка, Николай, Манга, Рина, Дэрол, Айс-Шторм, Анголи, Стар Киллер, Борщец, Пельмеш, Бомбастер, Вишнёвый, ФакОфф, Макс Бетт, Тайтовый, Димон, Косяк, МастерХантер, Шотик и многие другие достойные игроки Нетча :)

Спасибо за эмоции, которые вы дарили весь год.
Пускай в новом году у вас всё сложится лучше, чем в прежнем. Чтобы каждый нашёл в себе силы собраться, послушать командира, почувствовать поддержку, перезарядить оружие и таки достичь невероятных, кажущихся очень далёкими целей
И в этой игре, и в реальной жизни.
Ура :)
WSEGDA POZALUISTA ZUZU... )))))))))))))))))

xo4u prisjadinitsa k pozdrawlenjem!! WSEX SNOWIM GODAM!!! OSTAWAJTES WSEGDA XOROSHINKIM, PUSHISTINKIM, ZDAROWINKIM, STOBJ WSE WASHI ME4TI ZBELIS!!!!!!!!

MNE WSEGDA O4ENJ PRIJATNO IGRAT SWAMJ.... SPASIBO ZA ETO WAM WSEM!!!!! PUSKAJ OSTAJOTSA NASH ---NET4ALL--- WSEGDA POLNJM A NE PUSTIM!!!:cool::)

JA WAS WSEX BLJUBLJU)))

WASHA KISKA (Наталька);)

Назад
Сверху