• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Радио сообщения

[Винни Пух]

Негодяй :Р
31 Окт 2014
238
243
43
Возможно Россия
Снова участились случаи спама радио коммандами
Предлагаю сделать задержку 5-10 сек, после отправки радио сообщения.
а то достало очень:mad::mad:

по-моему проще мутить спамеров.
ибо события быстро развиваются,радиокоманды помогают.

Просто на некоторых картах игрокам команды в чате полезны и их нужно отправить штуки три подряд. Если сделать большой интервал, то будет неудобно.
Т.к мут чата не действует на голосовые команды - делай как и я: предупреждение, кик, бан.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jimi Hendrix
Я тоже, за ограничение, 1 радио команда, после 10 секунд ограничения.И плагин такой есть, думаю, как Ёж приедет из Израиля, поставит.

Последнее редактирование:
Радио команды очень полезны и я не уверен, что стоит их блокировать из-за некоторых "уроненных в детстве" людей.

Пока пусть будет так: Пред -> Кик -> Бан на 30 минут -> Бан на 2 часа.

Радио команды очень полезны и я не уверен, что стоит их блокировать из-за некоторых "уроненных в детстве" людей.

Пока пусть будет так: Пред -> Кик -> Бан на 30 минут -> Бан на 2 часа.

Либо плагин ставь, либо в правила добавляй. Ибо "в правилах нету, вот и не командуй".

• Like
Реакции: СЕСТРИЧКА