Если есть предложения, проблемы или идеи развития сервера, скидываем их в эту тему! 
Согласен, можно сделать shop и там покупать трейлы и всякие вкусняшки.есть ли на сервер !shop? можно его добавить.. Так-же прикольные возможно для випа. Например банихоп. и конечно-же кредиты чтобы были в магазине.
Пустить на ze в чат сообщения : Заходите на наш новый mg сервер ip .Нужно обновить статистику
Согласен, можно сделать shop и там покупать трейлы и всякие вкусняшки.
Еще можно добавить один плагин на все сервера. Типо ,пишешь команду !server ,и там показываются все сервера проекта - это может не много раскрутить сервера. Ибо мало кто знает, что у проекта еще есть сервера. )
+++Шоп,я считаю,обязателен на минигейме,но не дисбалансный кусок говна,а именно шоп. За полжизни,которые я провёл на мг серверах,я не увидел ни 1 с нормальными правилами,и нормальным шопом. Везде была всякая гравитация,имбалансные хилки,скорость,возрождения и прочее прочее. Шоп - просто кастомизация персонажа,трейлы всякие, ну и т д.
+++ парашуты тоже дисбаланс, их можно только на отдельных картах, если так можно+ НИКАКИХ НАХУЙ ПАРАШЮТОВ ОК Да?