При 16 человек, выносят турели на изи, а робота с одной хилкой( раздачиком 3 лвл) можно вынести, так что нормально все.По возможности разделить хп роботам и всем машинам хп так, чтобы до 32 человек было чуть меньше хп, чем сейчас, а после 32 человек - больше хп
При 16 человек за КОМАНДУ?При 16 человек, выносят турели на изи, а робота с одной хилкой( раздачиком 3 лвл) можно вынести, так что нормально все.
Всмысле, там хитбокс каков?А как же приятно более минуты в соло убивать робота
У меня проблем не было с ним, я привел его на свою базу и меня хиллило 2 раздатчика и за минуту+ я убил этого робота. Никто не мог подойти и спасти его из-за турелек.При 16 человек за КОМАНДУ?
Или всего 16 человек?
Интересно узнать как ты выяснил это, когда на турель \ робота от силы выходит 3 человека и сливаются почти сразу. А как же приятно более минуты в соло убивать робота
P.S. Хорошо, только робота*
Для csgo, есть мод Zombie Plague, вот с ним и можно сделать. Все зм-ки с ze сервака, сюда перенести.Или ксго зм тоже лутьше мертвого дм
У тебя сегодня день плохих идейМоё предложение из DM CSGO, сделать ZM CSS и сделать там кого-то куратором кого-то кто шарит по ZM, @Mal`Vina к примеру
По сути на DM онлайн вообще уже нет, причём очень давно, а на ZM игроки часто играют, там и сделать режим Немезиса, Снайпера, Выжившего и т.д. Аля кс 1.6 Zombie Plague