• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Проблемы и предложения [CS 2 DM]

• Автор темы Автор темы BABEP
  • Дата начала Дата начала

BABEP

Бывалый малый
18 Окт 2020
82
179
33
В этой теме Вы можете сообщать нам о проблемах на этом сервере. Если вы заметили где-то баг или недоработку просьба написать об этом тут.

Если людей будет много то:
предлагаю увеличить хп роботам (бесплатные/платные) ;
поставить полувидимые мины (платные)
пусть для вип-игроков будут цены на доп. бусты(сами понимаете о чём, если конечно они уже есть);
кд снизить для захвата бесплатных ботов
для вип-игроков пусть будет 2 бесплатных робота(покупайте вип, :3)

По возможности разделить хп роботам и всем машинам хп так, чтобы до 32 человек было чуть меньше хп, чем сейчас, а после 32 человек - больше хп

• Like
Реакции: Do3e и NadeMaster
По возможности разделить хп роботам и всем машинам хп так, чтобы до 32 человек было чуть меньше хп, чем сейчас, а после 32 человек - больше хп
При 16 человек, выносят турели на изи, а робота с одной хилкой( раздачиком 3 лвл) можно вынести, так что нормально все.

При 16 человек, выносят турели на изи, а робота с одной хилкой( раздачиком 3 лвл) можно вынести, так что нормально все.
При 16 человек за КОМАНДУ?
Или всего 16 человек?
Интересно узнать как ты выяснил это, когда на турель \ робота от силы выходит 3 человека и сливаются почти сразу. А как же приятно более минуты в соло убивать робота

P.S. Хорошо, только робота*

При 16 человек за КОМАНДУ?
Или всего 16 человек?
Интересно узнать как ты выяснил это, когда на турель \ робота от силы выходит 3 человека и сливаются почти сразу. А как же приятно более минуты в соло убивать робота

P.S. Хорошо, только робота*
У меня проблем не было с ним, я привел его на свою базу и меня хиллило 2 раздатчика и за минуту+ я убил этого робота. Никто не мог подойти и спасти его из-за турелек.

Моё предложение из DM CSGO, сделать ZM CSS и сделать там кого-то куратором кого-то кто шарит по ZM, @Mal`Vina к примеру
По сути на DM онлайн вообще уже нет, причём очень давно, а на ZM игроки часто играют, там и сделать режим Немезиса, Снайпера, Выжившего и т.д. Аля кс 1.6 Zombie Plague

Последнее редактирование:
Или ксго зм тоже лутьше мертвого дм

Моё предложение из DM CSGO, сделать ZM CSS и сделать там кого-то куратором кого-то кто шарит по ZM, @Mal`Vina к примеру
По сути на DM онлайн вообще уже нет, причём очень давно, а на ZM игроки часто играют, там и сделать режим Немезиса, Снайпера, Выжившего и т.д. Аля кс 1.6 Zombie Plague
У тебя сегодня день плохих идей
Просто пример:
На зе ксс у нас играет(дай бог) 30 людей, ты хочешь поделить эти 30 человек на 2 сервера(в лучшем случае 15/15) по итогу выйдет, что онлайна нету ни на зе, ни на зм. И что значит сделать куратора кто шарит по зм? Кто больше нычек знает или как это должно работать?

• Like
Реакции: S_M