• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

проблема с загрузкой карт!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_PROTank_

Бывалый малый
25 Мар 2014
207
189
43
25
Ребят помогите, я уже 4 дня не могу скачать карты в zoombi сервере,я уже всё перепробовал прописовал в консоли, фаервол отключил, включил доверенность в антивируснеке.

Какую ошибку выдает когда скачивает карту???

Он только 1 месяц проработал как-то неохота деньги на ветер кидать.
Скорее всего антивирус тут не при чем.
Попробуй просто его временно выключить (там где-то должна быть кнопка типа "отключить защиту").

@СЕСТРИЧКА зачем писать тупые советы типа "удали антивирус"?

@_PROTank_ попробуй сейчас скачать какую-нибудь карту с сервера. Я кое-что подправил со своей стороны, может мой косяк был...
ок

@_PROTank_ попробуй сейчас скачать какую-нибудь карту с сервера. Я кое-что подправил со своей стороны, может мой косяк был...
Мне это нравится но это был твой косяк.:)Всё работает,всем спасибо что пытались помочь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.