• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Поздравляю NZ!

• Автор темы Автор темы Victor
  • Дата начала Дата начала

Victor

Проверенный
2 Янв 2014
47
76
18
38
Поздравляю NZ (GanS-a) с рождением сына, крепкого здоровья вам, счастья и удачи во всем!!!!!

Вам предстоит не простое дело воспитать своего первенца, своего сына. Пусть растет он здоровым и крепким, умным и находчивым умеющим преодолевать все препятствия на своем пути. А вам хочу пожелать терпения и умения в деле воспитания. С Праздником вас.

Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу пожелать тебе "NZ" с женой счастья и любви в совместной жизни, а малышу крепкого здоровья=) 
P.S. Пока некто не слышит, когда бухать будем?

Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу пожелать тебе "NZ" с женой счастья и любви в совместной жизни, а малышу крепкого здоровья=) 
P.S. Пока некто не слышит, когда бухать будем?
Завтра набери мне с 06:00 до 05:00 свободен.

мужики просто нет слов!!!от души!!!желаю всем холостикам жениться или выйти замуж))))спасибо всем!!!
Желаю счастья в личной жизни.Ребенку здоровья и счастья!).
P.S.Мне не очень кажется что кто-то из нас выйдет "замуж"))):D

• Like
Реакции: Роман и GanS