• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Постоянное "перебрасывание" из команды в команду

• Автор темы Автор темы Exxon
  • Дата начала Дата начала

Exxon

Проверенный
Участник
31 Июл 2014
85
31
18
27
Предлагаю в этой теме выкладывать советы или указания по устранению данной проблемы (перенос игрока из СТ в Т и из Т в СТ).
Проблема не фатальна, но мне кажется очень не приятной.

Проблема?? Если тебе так не приятно, то щелкни в начале раунда 3 кнопки (m11 или m22) и будет тебе счастье.

Надоедает постоянно переходить допустим из СТ в Т. Понимаешь?
Если следовать твоему совету не прокатывает кнопка "купить предыдущие" а это обидно

Особой разницы нет
просто это бесит

Если не ошибаюсь! Тебя бесит не то что тебя кидает то за Т, то за СТ! А то что ты постоянно должен из-за этого покупать другое оружие? 
Я прав, Hakenkreuz? 
P.S. Еще забыл указать респу:)

Ну можно забиндить в самом магазине B(схранине текушей покупки) ,

Если не ошибаюсь! Тебя бесит не то что тебя кидает то за Т, то за СТ! А то что ты постоянно должен из-за этого покупать другое оружие? 
Я прав, Hakenkreuz? 
P.S. Еще забыл указать респу:)
ты полностью прав