- Реакции
- 36
- Баллы
- 18
Как же я заеб... играть по утрам в нетчал постоянно эти карты скил эскейп 4 разных сюрфа и.т.д. Нет бы в нормальные карты играть онлайн повышать пока этот мусор играет в эти карты с лазерами паркуром и сёрфам другим игрокам это не интересно и поэтому онлайн выше 30 не поднимается пока кто-то не поставит Тираньку и.т.п. По играя в Джейзе там есть бан на номинацию я бы хотел что бы у нас в вели такое же наказание а так же еще наказание на плохой микрофон. Насчёт материей боже....я конеш всё понимю л3 и л2 не могут давать блок на материю из-за того что раньше много выдавали блоков но пздц лучше бы они могли давать временные блоки на материи чем выдавать бан.Если игрок получит временный блок на 30-60 минут он поймёт что накосячил и либо он исправится либо продолжит и получит люля кебаб.Но если ему выдать бан из-за того что он накосячил с материей то он возмутиться тем что ему не объяснили и.т.д и.т.п и что накуй этот сервер пойдука я в другой. Забрав важную функцию у админов это была ошибка и щас кроме л1 (кураторов и гл.админа) не кто не выдаёт. Мотор выдал несколько блоков на материи 3 игрокам на 4 сутки (один из них был Муравей у которого не прожималась материя. Есть такой баг или как там но в эти моменты нужно прыгать или приседать а может одновременно) да бомбанул да нервы а что нам делать в такие ситуации?Требую вернуть функцию для админов л2 (л3 по желанию).