Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Поменять модельку Димана

• Автор темы Автор темы Lolop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolop

Новичок
Участник
Реакции
20
Это полный бред, что весь сервер из 63 игроков должны терпеть одного игрока из-за того что он потратил деньги на этот скин. Уберите у него весь этот мусор или предложите другой скин, геймплей должен быть приоритетнее косметики.

+++++++++++++++++++++++++++++++++:alien:

Это полный бред, что весь сервер из 63 игроков должны терпеть одного игрока из-за того что он потратил деньги на этот скин. Уберите у него весь этот мусор или предложите другой скин, геймплей должен быть приоритетнее косметики.
его даже демо рекордер не вытерпел и смотался

я во время ивентов меняю скин на инвалида все это давно знают !а ты 1 раз в 2 меляца тут заходил на серв. в эту пятницу когда ты пяный ты это сюда напичатал по пяни. а мои челики донатят мне Капитану на продолжение игры . что бы мы играли тут каждый день. портируй свои zm_карты обитатель дискорда дальше.

хз по моему просто яркость скину нужно сильно урезать. а саму звезду сделать прозрачной
не душите
трейл у него за кредиты если не ошибаюсь

хз по моему просто яркость скину нужно сильно урезать. а саму звезду сделать прозрачной
не душите
трейл у него за кредиты если не ошибаюсь
яркость+проззрачность я убераю в НОЛЬ если есть лидер. тогда в 4 раза прозрачней !!! и не видно вообще . на таких моментах как лазера+если есть лидер ! протестили ! стандартный скин по сравнению с моими УРАВНЯМИ прозрачности в 2 раза менне прозрачный.

всех похоронил хорош Диманчик. рельно скин хайдится.
но звезду надо делать максимально прозрачным

1742585002103.webp

1742585018476.webp
скачать видео-доказательство по ссыле ниже: https://cdn.discordapp.com/attachme...fd3f6fe0d34c84e30648606443bb73a0ee11191f3d9a&

я думаю вопросов после ВИДЕО с такими уровнями прозрачностям не будет.​

Последнее редактирование:
только что поговорили с админами в дискорде. после разговора пришли к выводу. кольцо вокруг останется . звезда будет удалена ! вопрос закрит. портер будет на связи через 2 недели. !

Сам скин то оставить можно, а вот всю его подсветку однозначно убрать надо.
Звезды, надписи, это все однозначно мешает геймплею при высоком онлайне

Сам скин то оставить можно, а вот всю его подсветку однозначно убрать надо.
Звезды, надписи, это все однозначно мешает геймплею при высоком онлайне
Я тебе больше скажу, глаза вытекают от самого цвета, да и звезда с кругом тоже мешает, особенно в местах где нужно прыгать на уступы, чтобы не упасть вниз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху