Подскажите на счёт CSS

Astartus

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2013
Сообщения
16
Реакции
3
Баллы
3
Возраст
26
Адрес
Мариуполя
Веб-сайт
asada.do.am
У меня 1 системник и 2 рабочих стола от него через ASTER v7 и пока что одна CSS no-steam.
Хочу поиграть со своей девушкой на одном сервере (зомби).
Внимание вопрос, дескать:
Как запустить 2 контры на разных раб. столах если при подключении со 2-го раб. стола пишет, что данный steam-id используется на этом сервере?
 

Хитрый Ёжик

Элита
В отставке
Регистрация
10 Июл 2013
Сообщения
2,607
Реакции
3,710
Баллы
113
Адрес
Moscow, Russia
Веб-сайт
olegtsvetkov.com
Скорее всего не получится (возможно я ошибаюсь....), по крайней мере если в качестве эмуля используется Rev-Emu. Попробуй поискать инфо на этом форуме: http://bir3yk.net/forum/

Так же можешь попробовать поискать другой эмулятор тут: http://forum.csmania.ru/ (с Cracked Steam не зайдешь на 90% серверов)
 

Astartus

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2013
Сообщения
16
Реакции
3
Баллы
3
Возраст
26
Адрес
Мариуполя
Веб-сайт
asada.do.am
Спасибо, Ёж, попробую. 
А возможно будет запустить steam и no-steam версии на 1-м и 2-м рабочих столах соответственно?
 
Последнее редактирование:

snoper

Новичок
Регистрация
15 Окт 2013
Сообщения
24
Реакции
16
Баллы
3
Адрес
Latvia
Веб-сайт
localhost
У меня 1 системник и 2 рабочих стола от него через ASTER v7 и пока что одна CSS no-steam.
Хочу поиграть со своей девушкой на одном сервере (зомби).
Внимание вопрос, дескать:
Как запустить 2 контры на разных раб. столах если при подключении со 2-го раб. стола пишет, что данный steam-id используется на этом сервере?
мне кажется смена эмулятора не поможет! т.к у тебя один и тот же мак адрес, а эмулятор если не ошибаюсь по ниму и делает стим! Можно попробовать скачать стим клиент хакнутый и на 2 просто контру с эмулятором! возможно поможет (но не факт ) =)))
 

СЕСТРИЧКА

Сестричка с любовью
Регистрация
12 Июл 2013
Сообщения
559
Реакции
340
Баллы
63
 
А возможно будет запустить steam и no-steam версии на 1-м и 2-м рабочих столах соответственно?
Вот это скорей всего поможет. у тебя будут разные стим иды а айпи значение не имеет
 
  • Like
Реакции: Astartus

Хитрый Ёжик

Элита
В отставке
Регистрация
10 Июл 2013
Сообщения
2,607
Реакции
3,710
Баллы
113
Адрес
Moscow, Russia
Веб-сайт
olegtsvetkov.com
мне кажется смена эмулятора не поможет! т.к у тебя один и тот же мак адрес, а эмулятор если не ошибаюсь по ниму и делает стим! Можно попробовать скачать стим клиент хакнутый и на 2 просто контру с эмулятором! возможно поможет (но не факт ) =)))
Разные Эмуляторы работают по разному. Rev-Emu, например, генерирует Steam ID по серийному номеру жесткого диска (вроде бы), раньше были эмули, которые использовали MAC адрес или IP игрока.
Почти на всех серверах пользователи крякнутого стима заблокированы...
А возможно будет запустить steam и no-steam версии на 1-м и 2-м рабочих столах соответственно?
Только сначала ты должен запустить ностимовскую контру, потом перезайти в стим и запустить стимовскую контру. Но что-то мне подсказывает, что в итоге ты увидишь окошко с подобным сообщением: "Игра уже запущена"....