Как многие из вас наверное уже заметили, со вчерашнего вечера сайт портала либо открывался очень долго, либо вообще не открывался. Это происходило в связи с непонятными проблемами в Дата Центре, где находился наш сайт.
Благодаря тому, что я параноидальный шизофреник и делаю резервные копии всего чего только можно, работа сайта полностью восстановлена на другом хостинге.
Вы бы могли спросить почему так долго? - Я до последнего момента надеялся, что у ДЦ все в порядке, а это сообщение было разослано некими злоумышленниками.
Если вы заметили, что что-то не работает или работает криво, то напишите об этом мне в личку, пожалуйста.
UPD: Авторизация и регистрация через Steam заработает 07.10.2013 ближе к вечеру.
P.S. - Были потеряны все Личные сообщения, написанные 06.10.13 в период с 01:10 до 15:00 (по Москве).
Уважаемый клиент!
Обратите внимание!
04 октября 2013 года был последний рабочий день действующего Генерального директора.
В связи с тем, что участниками ООО «Н1» не был назначен новый руководитель, текущий состав сотрудников был уволен по собственному желанию.
С 05 октября 2013 года техническая поддержка не осуществлятся.
По всем вопросам обращайтесь на [email protected]
либо по телефону: 8 (495) 966-01-02 (с пн по пт с 10:00 до 19:00)
Обратите внимание!
04 октября 2013 года был последний рабочий день действующего Генерального директора.
В связи с тем, что участниками ООО «Н1» не был назначен новый руководитель, текущий состав сотрудников был уволен по собственному желанию.
С 05 октября 2013 года техническая поддержка не осуществлятся.
По всем вопросам обращайтесь на [email protected]
либо по телефону: 8 (495) 966-01-02 (с пн по пт с 10:00 до 19:00)
Вы бы могли спросить почему так долго? - Я до последнего момента надеялся, что у ДЦ все в порядке, а это сообщение было разослано некими злоумышленниками.
Если вы заметили, что что-то не работает или работает криво, то напишите об этом мне в личку, пожалуйста.
UPD: Авторизация и регистрация через Steam заработает 07.10.2013 ближе к вечеру.
P.S. - Были потеряны все Личные сообщения, написанные 06.10.13 в период с 01:10 до 15:00 (по Москве).
Последнее редактирование: