- Реакции
- 3,478
- Баллы
- 113
- Веб-сайт
- olegtsvetkov.com
Как все наверное знают, наш WCS сервер постоянно падает. Это связано, в первую очередь, с нестабильность самой платформы, на которой работает WCS и с этим ни чего поделать нельзя, по крайней мере в ближайшем будущем... Но есть теоретическая возможность избавиться от большинства падений, заменив текущую версию WCS на другую (назовем её WCS 2). К сожалению, WCS 2 не поддерживает большинство старых рас, а следовательно их придется переписывать. Работа это огромная и займет она очень много времени и сил, но при этом нет ни каких гарантий в повышении стабильности.
Учитывая это, а также то, что я совершенно не хочу тратить много времени в пустую, предлагаю следующее:
Я поставлю на сервер WCS 2, но только со 100 расами и обнулю всех игроков. Затем, через неделю (максимум), я верну старый мод и ВСЕ ДАННЫЕ ИГРОКОВ. В том случае, если данный тест пройдет удачно и сервер будет работать стабильнее, то я перепишу оставшиеся 200 рас, перенесу все данные игроков в WCS 2 (сохранятся все уровни и прокачка рас) и заменю WCS на WCS 2 на сервере.
Т.к. данное предложение содержит слова "обнулю всех игроков", спрашиваю мнение у игроков
Учитывая это, а также то, что я совершенно не хочу тратить много времени в пустую, предлагаю следующее:
Я поставлю на сервер WCS 2, но только со 100 расами и обнулю всех игроков. Затем, через неделю (максимум), я верну старый мод и ВСЕ ДАННЫЕ ИГРОКОВ. В том случае, если данный тест пройдет удачно и сервер будет работать стабильнее, то я перепишу оставшиеся 200 рас, перенесу все данные игроков в WCS 2 (сохранятся все уровни и прокачка рас) и заменю WCS на WCS 2 на сервере.
Т.к. данное предложение содержит слова "обнулю всех игроков", спрашиваю мнение у игроков
Последнее редактирование: