• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

OVERWATCH - НОВАЯ ИГРА ОТ BLIZZARD

hEnTaYsChIk™

Заместитель
12 Июл 2013
111
285
63
31
auto-norm.ru
BlizzCon 2014 уже начался и анонс новой игры от Blizzard не заставил себя долго ждать, встречайте франшизу -Overwatch! Игра представляет собой мультиплеерный шутер от первого лица, где присутствует множество персонажей с разнообразными способностями и умениями.

Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки.

Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название...

Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено.

Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои.

Представляем вашему вниманию CG трейлер игры, а также запись первого геймплея!

Трейлер

Геймплей

Узнать более подробную информацию об игре, героя, режимах игры, а также записаться на бета-тестирование вы можете на официальном сайте игры!

P.S. Все честно было украдено с сайта BlizzardHeroes.ru

• Like
Реакции: _PROTank_
НЕ вот это имба=)
xVVB2g4S7Xw.jpg

И не за будьте подписаться на ЗБТ!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: СЕСТРИЧКА
Ну у меня то акк у Blizzard'ов хороший, с покупками deluxe игр и т.д., думаю должны дать бета-тест. Но вот как узнать, на мыло придет сообщение?

Буду играть только за Трейсера!

Выглядит игра супер, но мне интересно система монетизации. Жопой чую, что испоганят какой-нибудь подпиской.