Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Откат базы уровней на WCS сервере

• Тема Автор
Сегодня утром в виду определённых проблем на WCS сервере мы были вынуждены откатить базу данных, где хранятся данные о всех игроках и их уровнях, на 1 неделю. Это повлекло за собой потерю всех уровней, которые получили все игроки за последнюю неделю.

Если проблема была решена, то в течении недели мы компенсируем всем игрокам потерянные уровни. Все игроки получат одинаковую сумму уровней, которая, скорее всего, будет находится в диапазоне от 300 до 700 уровней (более точное количество определим позже).

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!)

UPD 28.02 17:45: Если вы заработали более 700 уровней за эту неделю, то пожалуйста напишите свой SteamID (или ссылку на статистику) в этой теме.

UPD 05.03: Всем игрокам вернул ровно то количество уровней, которые они потеряли. Уровни находятся в LevelBank, чтобы его открыть напишите в чате команду lb (первая буква L маленькая).

Ещё раз приношу извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры! :)

Последнее редактирование:
Привет, Ёжик

У меня слетело примерно 2к лвлов.... Я ваш самый активный игрок на сервере, может как то можно решить проблему в частном порядке?
Есть демка подтверждающая что я играл топливом (одной из последних открытых мне расс)
cs_office 28.02.2016 5:37:36
И профиль в статистике stats.net4all.ru/playerinfo/497250

Спасибо если хотя бы прочитали))) надеюсь на ваш ответ)

Привет, Ёжик

У меня слетело примерно 2к лвлов.... Я ваш самый активный игрок на сервере, может как то можно решить проблему в частном порядке?
Есть демка подтверждающая что я играл топливом (одной из последних открытых мне расс)
cs_office 28.02.2016 5:37:36
И профиль в статистике stats.net4all.ru/playerinfo/497250

Спасибо если хотя бы прочитали))) надеюсь на ваш ответ)
Выдам 2к, не вопрос :)

• Like
Реакции: kote
@saimon, @***Monah*** в индивидуальном порядке уровни будут компенсированы только игрокам, заработавшим более 700 уровней. Всем остальным будет выдано одинаковое количество уровней.

Everybody, who lost less then 700 levels will receive the same amount of levels as a compensation later this week. If you lost more then 700, then post a messege in this thread :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху