В добавок ко всему этому на карте можно стать неуязв. к заражению(я не шучу). У меня даже есть демка как зомби помогали мне убить босса!Прошу , уберите пожалуйста карту ze_bioshock_v6_2 из номинирования , но оставьте в админке , который раз наблюдаю резкое падения онлайна сервера . Все равно пройти ее без хорошего командования и нормального онлайна мы не можем.
Судя по скриншотам онлайн падал не из-за биошока)Немного статистики:
Небольшой комментарий к графикам: график игроков смещён вправо примерно на 10-15 минут относительно указанных моментов смены карты.Немного статистики:
Смешная статистика. Без слез не вызглянешь.
А никого не смущает что на этой карте багов больше чем школьников во время МакоНебольшой комментарий к графикам: график игроков смещён вправо примерно на 10-15 минут относительно указанных моментов смены карты.
Вот это тут какую роль играет, кто играет на тот момент, на этой карту. Ты ведь сам школьник.А никого не смущает что на этой карте багов больше чем школьников во время Мако
1. Я обратил внимание на баги, а не сравнение.Вот это тут какую роль играет, кто играет на тот момент, на этой карту. Ты ведь сам школьник.
Элементарно, Ватсон, - вестер уже задрочили по самое не хочу, а вот на биошок умишка не хватаетна вестерсанде был онлайн 55-60 , на биошоке 20-30 ) кажись графики косячные или я не туда смотрю )
вот более точный график )))