• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Опацэ

• Автор темы Автор темы LoRd>PW
  • Дата начала Дата начала

LoRd>PW

Любитель побубнеть о чем нибудь;)
12 Фев 2017
144
142
43
29
Прошу , уберите пожалуйста карту ze_bioshock_v6_2 из номинирования , но оставьте в админке , который раз наблюдаю резкое падения онлайна сервера . Все равно пройти ее без хорошего командования и нормального онлайна мы не можем.

Немного статистики:

Вложения

• Скриншот 04-11-2017 014025.jpg
    Скриншот 04-11-2017 014025.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 858
  • Скриншот 04-11-2017 014308.jpg
    Скриншот 04-11-2017 014308.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 854
  • Like
Реакции: MrDoggy
Прошу , уберите пожалуйста карту ze_bioshock_v6_2 из номинирования , но оставьте в админке , который раз наблюдаю резкое падения онлайна сервера . Все равно пройти ее без хорошего командования и нормального онлайна мы не можем.
В добавок ко всему этому на карте можно стать неуязв. к заражению(я не шучу). У меня даже есть демка как зомби помогали мне убить босса!
ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ СОЛО, а не ваши джагернауты на параноиде...
Ех были времена....;)

Последнее редактирование:
Смешная статистика. Без слез не вызглянешь.:facepalm:
Небольшой комментарий к графикам: график игроков смещён вправо примерно на 10-15 минут относительно указанных моментов смены карты.
А никого не смущает что на этой карте багов больше чем школьников во время Мако

Вот это тут какую роль играет, кто играет на тот момент, на этой карту. Ты ведь сам школьник.:)
1. Я обратил внимание на баги, а не сравнение.
2. Это было шуточное сравнение (ибо когда карту меняют на мако то онлайн с 20 поднимаетса до 63
3. Мне почти пол года остался до того что б стать студентом так что я почти не школьник :cool::p

на вестерсанде был онлайн 55-60 , на биошоке 20-30 ) кажись графики косячные или я не туда смотрю )

вот более точный график )))
deb14660591c.png

на вестерсанде был онлайн 55-60 , на биошоке 20-30 ) кажись графики косячные или я не туда смотрю )

вот более точный график )))
deb14660591c.png
Элементарно, Ватсон, - вестер уже задрочили по самое не хочу, а вот на биошок умишка не хватает

• Like
Реакции: zadrot
На биошоке половина онлайна сидело в спектрах. Люди не хотят играть эту карту.