• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Ограничения карт

• Автор темы Автор темы 4eppu
  • Дата начала Дата начала

Как считаешь, нужно пересмотреть ограничения по картам?

• Да, надо пересмотреть

Голосов: 29 82.9%
  • Нет, пусть останется как есть

Голосов: 6 17.1%

• Всего проголосовало
    35

4eppu

Милая
1 Мар 2017
318
430
63
Прошу пересмотреть ограничения по картам, время их отката и количество человек, необходимых для номинации. Начиная с 23 часов нельзя номинировать интересные карты в то время, как на сервере играет более 30 человек. Например, сегодня можно было номинировать lila panic (хотя ее проходили с утра), но paper escape нельзя, хотя карты равноценны по прохождению. Я не прошу снимать ограничения с реально сложных и командных карт, вроде mako или serpentis, где также необходимо правильно использовать материи. Я прошу расширить количество карт, которые мы можем номинировать, так как онлайн падает. Может быть запретить их с 12 часов ночи? Или же уменьшить количество необходимых игроков?
Высказывайте свое мнение, а также вносите свои предложения.

лимит на вермя нужен только на FF карты и на подобные карты ломающие онлайн сервера после их игры, а так ограничение только по игрокам нужно, к примеру дарксоус 40 тел и т.д.

• Like
Реакции: NoName и Wepyre
Прошу пересмотреть ограничения по картам, время их отката и количество человек, необходимых для номинации. Начиная с 23 часов нельзя номинировать интересные карты в то время, как на сервере играет более 30 человек. Например, сегодня можно было номинировать lila panic (хотя ее проходили с утра), но paper escape нельзя, хотя карты равноценны по прохождению. Я не прошу снимать ограничения с реально сложных и командных карт, вроде mako или serpentis, где также необходимо правильно использовать материи. Я прошу расширить количество карт, которые мы можем номинировать, так как онлайн падает. Может быть запретить их с 12 часов ночи? Или же уменьшить количество необходимых игроков?
Высказывайте свое мнение, а также вносите свои предложения.
12 часов ночи по какому времени? Лучше сразу напиши список карт, ктр требуют пересмотра, тогда, думаю, будет проще обсуждать кд

Можно к примеру на всех картах сделать минимум три для перезарядки. Конечно на таких картах как icecap можно и один день.

А толку от этих кулдаунов? У нас вон поставили 50 карт, думаете, что-то поменялось?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NRTmc и Wepyre
Номинирую пиратов.
Голосование проваливается (выбирают другую карту).
Карта меняется. Вновь номинировать Пиратов уже не могу, карта в откате на 12 часов, хотя в неё не играли.
Вообще с ограничениями нужно быть очень осторожным. Это как борщ - главное не пересолить.
Карта выбирается большинством голосов. Пусть игроки сами решают, во что и когда играть.

• Like
Реакции: NRTmc и Wepyre
В первую очередь согласен с тем что надо снять лимит людей. Куча интересных карт, которые не можем поставить в обычной номинации, т.к. якобы тупо не хватает 5, 10, 15 человек.
Эти карты спокойно проходим в 20-30 игроков, а требуется 40+ для одной только номинации.
Тут реально надо составить список подобных карт.
У нас с этим серьезная проблема, множество отличных карт простаивают.
Т.к. когда онлайн позволяет номинируют в основном одно и то же, по понятным причинам. А когда чуть падает мы снова играем одно и то же.

@Мотор ждём твоего ответа.
А смысл ждать?
Все сообщения выше, если их объединить, сводятся к тому, что кто-то составит список карт и по этому списку @Мотор или @DarkerZ , возможно, внесут корректировки в список номинаций, но списка до сих пор нет